![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот видите Игорь как всё таки от Андроида не приятно получать послания.
Я же сказал, Леша, мне было очень приятно получить это в свой адрес. Потому что "довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?" (Матф 10:25). Так что спасибо тебе. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но Сиону ВВЦ будет дана полная и ясная реклама и я имею на это полное право. Я воспользуюсь этим правом.
Только мне жаль смотреть на тебя, Алексей, я понимаю как тяжко идти против рожна. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помни Леша, Давид Гейц приводит хорошую румынскую пословицу:
«Шкура того, кто не имеет врагов, НИЧЕГО НЕ СТОИТ!» Спокойной ночи! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Игорь у рожна был металлический острый кончик....К себе не относи в ВВЦ тупеют все поголовно- вот и здесь столько посетителей в тему въезжают, а ты битый АСД по голове до сих пор путаешь верх с низом и с ног на голову..... Хотел бы я посмотреть на тебя в Священной изоляции и без модема и с украденными детьми или думаешь чаша минует.... нет посмотри на историю- в ВВЦ живет только одна семья, а остальных просто используют.... и все впереди Милейший!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |