Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 27.05.2009, 16:42
Болен Тобой Болен Тобой вне форума

About

(четвертая часть)
2 ИНОЙ АНГЕЛ.
Шелковцы учат, что действие иного ангела из 18 -й главы Откр., от славы которого осветилась вся земля, представляет из себя реформационное движение, и что действия иного ангела начались в 1914 году при отступлении АСД в Германии, в то время, как Вестнице Господней (Е.Уайт), жившей еще в то время, Бог ничего не открыл в отношении этого "Иного Ангела", а наоборот, она дает другую дату начала вестьи "Иного Ангела", это 1888 год.
"Время испытания уже почти наступило, потому что громкий клич третьего ангела уже начался в проявлении праведности Христа, прощающего грехи Искупителя. Это есть начало света того ангела, слава которого наполнит всю землю" (Ревью энд Геральд 22 Окт. 1892 г.)

Адам спрашивает у Бога:-Зачем Ты создал Еву такой красивой?-Чтобы она тебе понравилась,-А зачем такой глупой?,-Чтобы ты ей понравился!
  post #22  
Старый 27.05.2009, 16:42

About

"Некоторые писали мне, спрашивая, является ли весть 1888 года оправданием через веру трехангельской вестью? На это я ответила: " Это и есть в действительности трехангельская весть" Пророк провозгласил: "После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его" (Откр 18:1) (Ревью энд Геральд. 1 апреля 1890 г.
"Весть иного ангела, следующего за третьим, необходимо возвестить теперь во всех частях мира. Это весть, приготовляющая к жатве, и вся земля осветится от славы Божьей" (Письмо 86, 1900 г.).
Так что, весть "ИНОГО АНГЕЛА" началась с 1888 года, а не с 1914 года, да и навряд ли те 4000 человек (ВВЦВСАСДРД) охватят весь мир вестью Евангелия.

Адам спрашивает у Бога:-Зачем Ты создал Еву такой красивой?-Чтобы она тебе понравилась,-А зачем такой глупой?,-Чтобы ты ей понравился!
  post #23  
Старый 27.05.2009, 16:43

About

(шестая часть)
И тем более, по понятиям ВВЦВСАСДРД весть иного ангела делися на четыре стадии:
1стадия - Весть к отступившим в церкви АСД.
2 стадия - весть к миру с неполными истинами.
3 стадия - весть к миру с полными истинами.
4 стадия - весть к миру с полными истинами в воинствующей вести орла.
Но пока, к сожалению адвентисты- реформисты почему-то вот уже почти 100 лет находятся на первой стадии. Когда же тогда начнет звучать вторая, третья и четвертая стадии "Иного Ангела" в этом движении?!

post #24  
Старый 27.05.2009, 16:43

About

(седьмая часть)
Реформа - хорошая и необходимая вещь, но она должна происходить внутри церкви, а не вне ее. Даниил не организовывал новую церковь в то время, как его народ отступил и по этой причине попал в Вавилонский плен.Он, наоборот, молился за свой народ и исповедал грехи народа перед Богом (Дан.9: 3-19).
Вот истинная и верная реформа. Побольше бы нам в церковь искренних реформаторов, и церковь тогда завершила бы свое дело, об этом моя молитва.

post #25  
Старый 27.05.2009, 16:56
Сахар СаСтэ Сахар СаСтэ вне форума

About

я согласна,благодарна БОгу,что оставил меня в истинной церкви и я не ушла!!!!!НО!!!!!!!!!!!!! зачем эту тему вообще подымать????Если кому то надо узнать кто такие реформисты,Бог Сам откроет!!!!!

Будь собой.Остальные роли уже заняты.
  post #26  
Старый 27.05.2009, 16:59
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Брат Саша думаю церковь ММО АСД РД, не стоит путать с ВВЦВСАСДРД, это совершенно разные церкви и в устройсте и в понятиях, общее только одно, отношение к личности Духа Святого. я кстати и сам считаю. чтио нам совсем не обязательно доктринизировать это понятие, лучше сказать незнаю, нежели доказывать хоть одну из доктрин по этому вопросу....Адвентистами-реформистами называют как правило всех кроме ВВЦВСАСД РД, их лучше называть шёлковцами, так как их даже христианской церковью трудно назвать, ибо практика там скорее образа зверя нежели Евангелия. А также ВВЦ руководствуется символикой Ветхого Заветиа в практическом служении, Всё очень подробно описано на форуме, ссылку я выставил в начале данной темы...

Бог в нас
  post #27  
Старый 27.05.2009, 17:00
Бомба
Guest

About

Бог Сам откроет!!!!!
ну а как Бог открывает? Вот зайдет человек на эту тему и Он через своих вестников ее и откроет.
  post #28  
Старый 27.05.2009, 17:04
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

Катя Господь сказал приготовить чашу вдвое. Из - за того что мы молчали все эти годы, знаешь сколько народа особенно с АСД ушло в недра этой лжеадвентисткой реформации. Видно мало ты от них вкусила. Ты в курсе что там разводят мужей и жён только по идейным соображениям, называя это духовным прелюбодейством. В курсе, что там есть изоляция членов церкви от наказанных, Родителям запрещают общаться с согрешившими детьми, а детям даже присутствовать на похоронах так называемых отступников-родителей....Катя видно ты всё таки очень поверхностно знаешь эту организацию, я же 12 лет был членом сей преступной группы......

Бог в нас
  post #29  
Старый 27.05.2009, 17:06

About

все я это знаю,просто у вас такой дух чувствуется,кажется Сейчас кампьютер в воздух взлетит:-D:-D:-D:-D

post #30  
Старый 27.05.2009, 17:10

About

надо любить их и много молиться,вы готовы душу за них положить?а у вас негатив какой то!!18oI

Ответ