![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Указатель Библия и Дух пророческий, а решение мы должны принять сами своими мозгами.
Господь желает видеть нашу самостоятельность. По действию Духа Святого можете узнать правильность выбранного решения. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По действию Духа Святого
Конкретно для вас понятным языком будет действие Святого Духа. Слава Богу! Для кого-то достаточно указателей "содействия" Бога. Для кого-то другое. А своими мозгами мы явно другие решения будем принимать, потому как... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю что, для того чтобы узнать волю Божью решая что-то, нужно:
1. Чтобы решение не противоречило, писанию и закону Божию. 2. Давало мир в сердце 3.Молитва. 4. На обстоятельства, возможно нужно предпринять дополнительные шаги или подождать 5. Можно прислушаться к мнению близких, друзей. Бог очень часто отвечает через людей |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Буквально недавно несколько раз поступала вопреки тому, как расценивала мнение Бога. И пожала плоды(sc), благодарение Богу, в щадящем формате:-D. При этом, ястаршно рада и довольна, потому что убедилась, и надеюсь, эта реакция закрепилась, что даже наперекор своим желаниям, лучше к Нему прислушаться. Теорию мы все знаем, но так приятно почувствовать "Отцовский шлепок", и" чувства теперь навыком приучены..":-$И я не боюсь ошибиться, как это бывало раньше, а просто бесконечно доверяю, что Он все скорректирует
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
отцовский шлепок - это очень хорошо и полезно, .. Но порой воля Божья бывает странной и не понятной..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ибо все, водимые ДухомБожиим, суть сыны Божии. (Римлянам 8:14
Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить взаповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. (Иезекииля 36:27 Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и будуходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2 Коринфянам6:16 Отец наш пишет в прямом смысле проверил на себе |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |