Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 10.09.2009, 10:42
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

"...Это вы о чём? О власти? Она правдивая?
С чего вы так решили?..."-------И как можно среди людей с такими мыслями жить?Все вокруг виноватые...:-D

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #42  
Старый 10.09.2009, 10:48
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Ирина...мы сейчас живем в такое время...когда еще до родов можно и нужно обо всем обговорить с врачом.Это делается заранее...Нормальные люди(которые договариваются) уже заранее знают даже кто из врачей будет принимать роды...и про прививки можно договориться...главное не орать на весь мир об этом и заранее не обсуждать(осуждать)врачей...они то в чем виноваты...?А если человек заранее этого не делает...то и отношение со стороны врачей соответствующее...винить следует только себя...

post #43  
Старый 10.09.2009, 10:57
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Если прививки "однозначно "да"", то почему вакцину против свинного гриппа вы называете "паникой" и "гос. пропагандой и зомбированием масс"?

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #44  
Старый 10.09.2009, 12:48
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Ирина...врачи за каждым пациентом бегать не будут...самим нужно подсуетиться. И делают вакцины не врачи...а кажется медсестры...а они вообще не при чем...что врач пропишет...то они и сделают...Если следовать этой логике...то и к врачам обращаться не надо...и рожать в больницах тоже не надо---все это очень опасно...Или человек доверяется врачу...или нет...Или рожайте у себя дома...и в школу тоже отдавать ребенка не надо...тоже опасно...а в институт тем более...а о замужестве я вообще молчу...там ведь опять рожать прийдется...а это как мы выяснили---ну очень опасно...

post #45  
Старый 10.09.2009, 13:04
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Ирина...да никому не нужна ваша свобода...и моя тоже...всем просто до лампочки...Делайте свой выбор сами и не осуждайте врачей...я же говорил уже---до родов нормальные матери решают ВСЕ вопросы...а не после бегать и винить всех...кроме себя самой...

post #46  
Старый 10.09.2009, 13:06
Amelia Amelia вне форума

About

В детсадах колят даже тем у кого медотвод и вакцина смертельно опасна.
Моей Викуне всё подряд колоть нельзя.
У неё слабый имунитет, наследственное...
Поэтому я не хочу рисковать. Лучше на свежий воздух и подальше от столпотворений, в которых может оказаться наситель вирусов.
Я и себе не хочу эту гадость вкалывать...
Прежде говорить, что вы за прививки... полазейте по интернету и прочтите все за и все против и сделайте выводы.
Я не паникую, я не хочу отравлять, Богом данный организм, осознанно соглашаясь на вакцинацию...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #47  
Старый 10.09.2009, 13:08
Amelia Amelia вне форума

About

до родов нормальные матери решают ВСЕ вопросы...
Откуда такая уверенность, что бегающая до родов может с кем-то о этих прививках договориться? Что есть личный опыт?:-D

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #48  
Старый 10.09.2009, 13:14
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Светлана...если следовать этой логике...то о своей беременности женщина должна узнать только после того...как родила...А какого...она девять месяцев занималась ??? О чем думала и что планировала...?Ждала что ей все с неба свалится?Для чего Господь мозги дает?

post #49  
Старый 10.09.2009, 13:16
Amelia Amelia вне форума

About

Моя мама не адвентистка, но строго соблюдала всё в лечении моей бабушки, тоесть своей мамы, которая болела сахарным деабетом. Бабуля очень подвижная была до последнего. У неё норма сахара была, когда она умерла. А умерла не от сахара, а от того, что сердце не выдержело. Она очень противелась ехать в больницу и всегда их боялась. Когда её прихватило сердце, то её всё же повезли в больницу. Она до последнего отказывалась и когда приехали и она осознала, что сейчас положат в больницу, сердечко то от стаха и не выдержало. Она около 20 лет болела диабетом, почти невидела, но не смотря на это, сахар у неё был в норме, потому что она соблюдала ЗОЖ.

post #50  
Старый 10.09.2009, 13:19
Amelia Amelia вне форума

About

Светлана...если следовать этой логике...то о своей беременности женщинадолжна узнать только после того...как родила...А какого...она девятьмесяцев занималась ??? О чем думала и что планировала...?Ждала что ейвсе с неба свалится? Для чего Господь мозги дает?
Вам легко рассуждать на тему договориться... но не всё так просто. Если одна врачь поймёт, то другая всё равно будет делать так как всем и без вопросов, хочешь или нет.
ТАК ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС - У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ?

Ответ