![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Ты только дай знать, если хочешь освободиться от зависимости бесов, которые внушают тебе, что ты можешь знать чьи-то мысли, а то может так случится, что ты попытаешься избавиться от них и можешь повредить макушку черепа об угол железобетонной стены, а мне хочется чтобы ты была здоровой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это ж ты тут,Тормоз рисуешь о себе хрен знает кого и надо ж показать как-нить того,кто в тебе,но када из уст навозом прет,то все видят кто живет в тебе и от кого надоть освобождение.Секешь,Васек!?
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Тебе никогда не победить живого Иисуса Христа. Я - ПОБЕЖДАЮЩИЙ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Похоже, что ты специалист по победам в штанах.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Видишь ли, тебя, как и всех вас научили Николаиты хрен знает чему, чем ты и оперируешь к сыну Божиему, то есть ко мне - святому, праведнику, чистому и совершенному. Так в чем, ты говоришь, нужно покаяться Иисусу Христу? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Грешнику же Бог говорит,что ты берешь в руки святые уставы Мои и кидаешь Слово за хребет свой.Ты думал Я такой жде как и ты грешник?......
Ты в Обольщении,Мужик,ибо Господь Бог призвал нас в общение Сына Своего и и збрал ко спасению,для достижения славы Иисуса Христа.Скажи мне не раскаянный какой славы Господа Иисуса ты достиг уже,может быть ты вос крес из мертвых когда тебя сепаратисты пульнули из миномета? ЕРЕТИК!!!!!!В том кайся,что грехи твои на лбу написаны у тебя и никто их не простил,т.к. ты ни с кем еще не встречался в своей жизни.Он Праведник оправдает МНОГИХ и грехи их на Себе понесет,но тебя там нет,увы!!!!!!
© Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я весь внимание, в чем это мне нужно покаяться.
Видишь ли, тебя, как и всех вас научили Николаиты хрен знает чему, чем ты и оперируешь к сыну Божиему, то есть ко мне - святому, праведнику, чистому и совершенному. Так в чем, ты говоришь, нужно покаяться Иисусу Христу? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |