Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 11.12.2010, 21:46
Крапива Крапива вне форума

About

"Се стою у двери и стучу, если кто услышит *голос Мой, и отворит дверь..." откров.

Валентина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #12  
Старый 11.12.2010, 21:52

About

По твоим высказывания выходит тогда что мы все *шизофреники,потому что отец наш Авраам услышал голос Бога,пророки посланые к Израилю,тоже слышали Божий глас,по твоему тоже шизофреники
===========================================
Александру Воронину. *А чего тут удивляться. Вот мы с мужем исследовали вопрос для чего Бог луну установил на небе, так Вася сказал что мы луннопоклонники, а когда он по солнцу в пятницу определяет заход, то себя он солнцепоколонником не считает. где логика? *ведь солнце - светило большее чем луна, значит он солнцепоклонник больший чем мы луннопоклонники, живущие по лунно-солнечному, а не по григорианскому календарю, как Вася. Вася в григорианскую субботу поклоняется дню сатурна, а его число *составляет 666. так что еще неизвестно, кто шизофреник. время покажет. на кого язвы изольются - тот и идолопоклонник, тот и начертание зверя принял.

Валентина, ты еще не делаешь аватарки с помощью Мега Аватара? Быстрее сюда: ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
  post #13  
Старый 12.12.2010, 17:50
Чувство
Guest

About

"Се стою у двери и стучу, если кто услышит *голос Мой, и отворит дверь..." откров. * * * По поводу этого стиха скажу, что по-моему, здесь говорится образно. Бог стучится к каждому человеку, и если бы все слышали, то давно бы все были верующими.
  post #14  
Старый 17.12.2010, 01:41
Апостол Апостол вне форума

About

Интересно, как должен был рассудить Авраам, когда некий голос, предложил ему принести в жертву единственного сына. А что бы вы ему посоветовали, если бы Авраам такую тему здесь поднял?

Шкафы купе от 4000!
  post #15  
Старый 17.12.2010, 01:49
Апостол Апостол вне форума

About

Мой друг, будучи пастырем церкви. спросил у одного молодого человека, адвентиста в третьем поколении." Сколько ты раз молишся на день"- на что молодой человек загиная пальцы, ответил "семь раз". Второй вопрос в вёл его в шок. " а сколько раз в день Бог отвечает на твои молитвы". Вместо ответа, был вопрос" а что он должен?". и после этого он перестал посещать собрание.

Шкафы купе от 4000!
  post #16  
Старый 17.12.2010, 08:25

About

Интересно, как должен был рассудить Авраам, когда некий голос, предложил ему принести в жертву единственного сына. А что бы вы ему посоветовали, если бы Авраам такую тему здесь поднял?
=============================================
Так сегодня каждый верующий - и есть Авраам. и голос слышен. а жертву принести каждому надо. только не все хотят.
вот например, голос говорит, что вкушать в пищу надо по книге Бытие 1 гл., то что первоначально было дано Адаму (ведь это была воля Божия - растительное), а второй голос в разуме говорит, то нет.... сам Христос рыбку-то ел, да и в Левит описано чистое и нечистое. вот вам и борьба на ровном месте. два голоса. один из Едемского сада, второй с горы Синай. и в саду Бог говорил, и *на синайской горе Бог говорил. поди разбирись, чего сейчас надо? *а верующий, слышащий голос Божий в разуме, знает, что ему делать... но борьба-то идет. и выбор надо сделать в пользу правды. и каждый его делает самостоятельно.
и таких примеров "как Авраам" *масса. и голос все слышат. только слушаться не хотят. просто большинство "на корню" этот голос ликвидуруют." забивают" стихами из библии, и сами себе внушают что им больше нравится, и что не требует жертв с их стороны.

post #17  
Старый 17.12.2010, 20:43
Азбука
Guest

About

только слушаться не хотят. просто большинство "на корню" этот голос ликвидуруют." забивают" стихами из библии
__________________________________________________ ________
нда-а, "забивают" стихами из Библии - действительно страшно! еще начнут ревностно исследовать Библию и (что еще страшнее) жить по ней! что тогда будет???
  post #18  
Старый 17.12.2010, 20:46
Азбука
Guest

About

Мой друг, будучи пастырем церкви. спросил у одного молодого человека, адвентиста в третьем поколении." Сколько ты раз молишся на день"- на что молодой человек загиная пальцы, ответил "семь раз". Второй вопрос в вёл его в шок. " а сколько раз в день Бог отвечает на твои молитвы". Вместо ответа, был вопрос" а что он должен?". и после этого он перестал посещать собрание.
__________________________________________________ _______
обоих жалко((
  post #19  
Старый 18.12.2010, 00:36
На Луне
Guest

About

Александер!очень хороший вопрос!на до чётко понимать-знать что Бог абсолютен и что если он захочет с тобой пообщаться то как говориться не вопрос!и обьявлять себя шизо ещё рановато!вопрос в другом:если с тобой разговаривает не Бог а ангел или ещё какие материальные субстанциитогда надо думать что им от тебя надо!в любом случае надо задуматься почему ты а не ктото другой!вот лично мне тоже кажеться что со мной разговаривает Бог но это так ТОНКО что мне кажеться что я сам со бой разговариваю или это просто моё воображение-подсознание!надо ещё в своих корнях порыться!ПОСМОТРИ ФИЛЬМ Д О Г М А БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
  post #20  
Старый 18.12.2010, 07:02

About

забивают" стихами из Библии - действительно страшно! еще начнут ревностно исследовать Библию и (что еще страшнее) жить по ней! что тогда будет???
===========================================
а некоторым даже и "забивать" не придется, не могут даже элементарные вещи назвать своими именами, например по *какому календарю живут...придумывают басни, что живут по календарю адвентистов, *такого даже в природе нет, есть календарь папы гриория 13. вот тогда что будет *??????
когда по библии начало года? как называется начало месяцев по библии (исход 12 гл) , а у папского календаря когда? это я о тех, кто ОЧЕНЬ внимательно читает библию...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра