![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Elena Пересунько, это место к тому, что будут люди, называющие себя верующими, но не рожденные свыше. Они не познали Христа = Христос не познал их. Они пойдут в ад.
А рай - прежде всего место вечного блаженства. Это превыше ваших самых смелых мечтаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НЕ ЗНАЮ Я КОНЕЧНО ДО КОНЦА НЕ УВЕРЕНА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО РАЙ И АД У КАЖДОГО СВОЙ, ВОТ НАПРИМЕР РАЙ-ЭТО РАДОСТЬ, ПОКОЙ И БЛАЖЕНСТВО,УМИРОТВОРЕНИЕ, А АД-ЭТО СТРАХ, ОБИДЫ, НЕПРОЩЕНИЕ, БЕСПОКОЙСТВО, СТРАХИ, И ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЧТО ВСЁ ЭТО ВЕЧНО, ОЙ УЖАС!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
РАЯ НЕТ!
Эта сказка придуманная для "лохов". Не может творец и наш создатель позволитьсуществование мировподобных бездвижному омуту ведущего к деградации личности ,а значит и души. Творец и даёт нам души для их развития ,а для этого необходимо движение и передряги. Иначе застой и тление. Это только сатана создаёт ,но только в этом мире, некотрым из нас райские условия ,направленные для многих на деградацию ихней души. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |