![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Но для этих обсуждений есть отдельная тема. :-) Консультации для незамужних сестер. ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Интересно, а разве есть такие кто этого не хочет? Хоть бы раз узнать что такое "быть любимой"!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю таких много,в первую очередь конечно среди одиноких Я с вами девочки, присоединяюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эх девчонки девчонки. Такая тема больная. :-( слава Богу я испытала настоящую любовь! Знаете. Раньше когда я еще не знала Божьих путей. Я все мечтала испытать хоть раз в жизни. Пусть даже под старость лет. Настоящую любовь. Самую что не на есть крепкую и настоящую. И я думала о земном. Оказывается настоящая любовь. Ведь она не земная. Это Божия любовь. Самая прекрасная, самая настоящая, верная, милостевая. Теперь я это поняла. Я благодарна Богу за то что Он слышит меня, что дал мне это. Слава Ему! Теперь ищу любовь земную.
хоть ей и не сравнится с Божией. Без нее я как бы загибаюсь как цветок. Тяжело это. Но Бог со мной и эта мое счастье! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |