![]() |
Чтобы любить и быть любимой - нужно что-то делать, т.е. строить своё счастье собственными руками!
|
Alena,a esli postoayno popadautsa ne te,kotorue hotelos bu,to kak but?A ewe buvaet takoe,chto paren mne ne nravitsa,a I nravlus,to kak tyt but,a?
|
Но для этих обсуждений есть отдельная тема. :-) Консультации для незамужних сестер. ;-)
|
Интересно, а разве есть такие кто этого не хочет? Хоть бы раз узнать что такое "быть любимой"!
|
Думаю таких много,в первую очередь конечно среди одиноких Я с вами девочки, присоединяюсь!
|
Как хочется любить и быть любимой.
Чтоб кто - то ждал, а ты бежал домой. От этой мысли, так не выносимо. Надеюсь, буду рядом,- ты же мой. Ты мой уже, по сути и по смыслу. В Его истерзанные, любящие руки. Вверяю души наши, и любовь и жизнь. МИА. 07.08.10. |
Эх девчонки девчонки. Такая тема больная. :-( слава Богу я испытала настоящую любовь! Знаете. Раньше когда я еще не знала Божьих путей. Я все мечтала испытать хоть раз в жизни. Пусть даже под старость лет. Настоящую любовь. Самую что не на есть крепкую и настоящую. И я думала о земном. Оказывается настоящая любовь. Ведь она не земная. Это Божия любовь. Самая прекрасная, самая настоящая, верная, милостевая. Теперь я это поняла. Я благодарна Богу за то что Он слышит меня, что дал мне это. Слава Ему! Теперь ищу любовь земную. :) хоть ей и не сравнится с Божией. Без нее я как бы загибаюсь как цветок. Тяжело это. Но Бог со мной и эта мое счастье!
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |