![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НУ И В ЧЁМ ВЫ ВИДИТЕ ВЫХОД? ВЫ ЛИЧНО С НИМ ВОССОЕДИНИЛИСЬ? У ТАКИХ КАК ВЫ ТОЖЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ... СВОЮ СЕКТУ СОЗДАДИТЕ.... И БУДЕТЕ В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ СМЫСЛОВ БЫТИЯ... А ПОТОМ БОГ ВАМ СКАЖЕТ НЕ МУДРСТВУЙТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СКАЗАНО В ЭТОЙ КНИГЕ (ТОЖЕ ИЗ БИБЛИИ) ПОТОМУ ЧТО ОН УЖЕ ВСЁ СКАЗАЛ...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля ,я с детских лет читаю библию ,ещё тогда начал,когда это приводило к "кердык карьере" . И наставники у меня были ,кто разъяснял умело . Но только знайте ,библия написана для толпы ,для невежественной и тёмной.И когда комуто из её пределов даёться искра божия ,то у него наступает озарение ,понимание .Это как шок ,после которого неделю ходишь как не свой и признаться в этом и объяснить представителям этой безмозглой толпы нет возможности.Потому что они имеющие уши да и не слышат Начинаешь ощущать себя ненормальным ,потому что ты вышел за пределы нормы этой толпы. Одиноко ,но зато тебе виден свет "в конце тунеля" и ты ближе других к богу и умеешь говорить с ним . И он откликается тебе ,потому что ты не попрашайка из толпы ,а осознал себя образом и подобием его ,твоего создателя.
У каждого свой путь к богу ,но не каждый идёт этим путём.Прозревайте ,Юля. Это так просто не даётся ,для этого нужно использовать данные богом и именно для этого возможности. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КРАСИВО ПОЁТЕ НИЧЁ НЕ СКАЖЕШЬ....:-D
КОНЕЧНО БИБЛИЯ ДЛЯ ТОЛПЫ-БОГ НЕ ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ НИКОГО.... ЧЁ ТО ВЫ ВСЁ ЮЛИТЕ, ВОКРУГ ДА ОКОЛО, КЕМ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ? ИИСУС ДЛЯ ВАС КТО? В ЧЁМ СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? НЕ ФИЛОСОФСТВУЙТЕ ОТВЕТЕ ПРЯМО! И КОРОТКО! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вам говорю только то ,что говорили Иисус и Магамет своим ученикам . Они не создавали сект . Секты создали те кто стал паратизировать на учении этих прароков и ревностно относиться к любой ,данной богом свободе выбора человеку.
Это они и отразили в своей книге ,для господства над душами СКАЖЕТ НЕ МУДРСТВУЙТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ СКАЗАНО В ЭТОЙ КНИГЕ Вы это не видете ,не осознаёте ,но ничего ,пелена рано или поздно спадёт с глаз как было и со ной и со многими . Вы будите переживать эту жизнь неоднократно пока не придёте к заданной богом цели .И знаете с каждой жизнью у вас всё сильней будет проявляться чувство дежавю. Это предзнаменование. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Губителей хватает везде , не надо думать что протестаны и пятидесятники и баптисты все такие хорошие , есть люди и как правело это обычные прихожани голодные по Богу ищущие его , находят его получают озорение и начинают Божью работу выростают до служителей , и помозание льется рукой и пророчества , и потом от туда падают и падают духовно по разным причинам и деньги и женщены и чеславие или все в месте , отношения с властями , если вы не знаете то я вам скажу все большие церкви платят деньги в фсб , и спокойно живут в замен , но не все такие много действительно любящих БОга слушающих и ИСПОЛНЯЮЩИХ его слово , не спите будьте среди них , берегите свое масло в светильниках )))
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
АГА, СНАЧАЛА В АД НА ПЕРЕПЛАВКУ А ПОТОМ ЕЩЁ РЕИНКАРНАЦИЯ,
ВЫ ЧЁ РЕАЛЬНО ПОМНИТЕ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ, БРЕД КАКОЙ-ТО.... ВАША ФИЛОСОФИЯ: 1МЫ ВСЕ БОГИ 2 РЕИНКАРНАЦИЯ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ 3 БИБЛИЯ ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ 4 НИКТО НЕ ЗНАЕТ БОГА, КРОМЕ МЕНЯ 5 ХРИСТИАНЕ-ЭТО ЗОМБИ!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЧЁ ТО ВЫ ВСЁ ЮЛИТЕ, ВОКРУГ ДА ОКОЛО, КЕМ ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ? ИИСУС ДЛЯ ВАС КТО? В ЧЁМ СМЫСЛ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? НЕ ФИЛОСОФСТВУЙТЕ ОТВЕТЕ ПРЯМО! И КОРОТКО!
Юля , кратко только в библии -сплошные табу . Жизнь сложнее и многогранней ,это не путиводитель -библия . Иисус (Иешуа Ганоздри) мне брат по духу и по отцу нашему общему - создателю ,как и вам. Смысл моей жизни ,это осознание мира данного нам для преобретения нами качеств необходимых творцу.Развитие этих качеств .Создание жизни(мои дети),преумножение её и передача ей того минимума знаний что преобретены мной.И по возможности донести свет знаний открытых мне ,заблудшим братьям моим и сёстрам .Это пожалуй главное что открыто мне ,но не всё. Вы устали ,Юля, вы раздражены .В вас бушует ненависть от невозможности понимания и в вас идёт борьба между злом тьмы непонимания и непроросшей искрой знания. На этом прощаюсь .Спокойной ночи .И светлых снов . P.S Не спешите с вопросами ,вы опережаете мои ответы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
отвечу и спать
1МЫ ВСЕ БОГИ - это сказано в библии(мы созданы по подобию бога),а не мной " имеющий уши да и не слышит..." 2 РЕИНКАРНАЦИЯ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ этому есть множество свидетельств; это отражено в намного более древних религиозных учениях разных народов земли,чем в основанных на ВЕРЕ попам (пастухах овец по библии) вероучении которой всего несколько столетий; каждый способен ощущать это сам и т. д. 3 БИБЛИЯ ДЕЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ - вы же сами подтверждаете ,что она написана людьми , и нам не представлены никакие подтверждения божественного участия ,кроме сомнительных высказываний заинтересованных в этом лиц (попов) 4 НИКТО НЕ ЗНАЕТ БОГА, КРОМЕ МЕНЯ - я такого не говорил ,вы лжёте 5 ХРИСТИАНЕ-ЭТО ЗОМБИ!! судя по первому пункту да . Кроме всего прочего почитайте любой учебник психологии в разделе методы воздействия на сознание - это обычная практика в церкви. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |