![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я согдасна с всеми кто отвечал это не решения а запутывания еще большего узла.Лутше хорошо заглянуть в свое сердце *и попробыватиь изменить что-то там
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей очень :-Dправильно заметил--! (Y)
Над хорошими взаимоотношениями---РАБОТАТь НАДО!! ДАЖЕ НЕ ДОПУСКАТь МЫСЛИ О РАЗВОДЕ! От мыслей все начало.. ЛУЧШЕ Возобновлять любовь со своим мужем(женой) и отцом твоих детей, чем развестись и изучать "новый характерочрк"...Где то писано:<<жену юности моей>>,,,,Мы немало лет женаты,но любим друг друга намного больше, а ведь запросто могли б развести,кууууучууу ошибок творили, не оговорилась---иненно творили, но это было давным давно, смешно сейчас.. Да благосвовйт Господь ваши семьи! Прилогайте усилия, ПРОСИТЕ У ГОСПОДА МИРА, КОТОРЫЙ ПРЕВЫШЕ БСЯКОГО УМА !СРАЖАЙРЕСь ЗА СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К сожалению, разводы бывают и в семьях верующих. Христианство не является своеобразной прививкой от развода. Полностью согласна с Андреем, что развод - это создание новых проблем. И тут не имеет значения, христианская это семья или нет. Тяжело одинаково всем, уж поверьте, у нас отношение к проблемам и к разводам разное, а сердца у всех одинаковые, ранимые.
Я всегда стояла и стою на том, что развод не является решением проблемы, но мне это не помогло. (tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О это про меня ! Это мой больной пока не решенный вопрос ! Когда я женился я был не верующим через три года я стал членом церкви и сказал Богу я отдаю свою жизнь в твои руки . Руководи моей жизнью и моей семьёй я хочу изменится и хочу всем домом служить Тебе! Где-то год назад ушла жена . и мы видемся очень редко она не верующая ваще мнения очень будут мне интересны .
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |