![]() |
|
К сожалению, я как человек прошедший в свое время через это, тоже могу с полной уверенностью сказать что НЕТ. Спустя годы я понял, что просто был слабакомю Не хватило мужества и терпения решать проблемы.....
|
Развод- это не решение проблемы для христианской семьи.
"Что Бог сочетал, того человек да не разлучает!" Марк 10:9 |
Я согдасна с всеми кто отвечал это не решения а запутывания еще большего узла.Лутше хорошо заглянуть в свое сердце *и попробыватиь изменить что-то там
|
Андрей очень :-Dправильно заметил--! (Y)
Над хорошими взаимоотношениями---РАБОТАТь НАДО!! ДАЖЕ НЕ ДОПУСКАТь МЫСЛИ О РАЗВОДЕ! От мыслей все начало.. ЛУЧШЕ Возобновлять любовь со своим мужем(женой) и отцом твоих детей, чем развестись и изучать "новый характерочрк"...Где то писано:<<жену юности моей>>,,,,Мы немало лет женаты,но любим друг друга намного больше, а ведь запросто могли б развести,кууууучууу ошибок творили, не оговорилась---иненно творили, но это было давным давно, смешно сейчас.. Да благосвовйт Господь ваши семьи! Прилогайте усилия, ПРОСИТЕ У ГОСПОДА МИРА, КОТОРЫЙ ПРЕВЫШЕ БСЯКОГО УМА !СРАЖАЙРЕСь ЗА СВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ!! |
Когда я вышла за муж, мой муж сказал( мы были неверующими) Мои дети никога не остнутся без отца. Иногда я *жаловалась сестре и говорила что разведусь. Она только смеялась и просила рассказать это курам :-)
|
Я рада *Бог нас нашел и мы вмсте уже 22 года. Развод не намечается. Дети с отцом и я счастлива. Желаю всем семейного благополучия.
|
Esli
bi kajdii chelovek delaya etot vibor (zamyjestva) pozvolyal Bogy na 100% reshit etot vopros, razvodov bi bilo NAAAAAMNOGO MENSHE ( a mojet i voobshe bi i nebilo). Poetomy nyjno jdat, molitsya i terpet dlya togo chto bi volya Gospoda ispolnilas v etom vajneishom voprose jizni kajdogo cheloveka...vo izbejanii razvoda v bydyushem. Ny a esli v sem'e kakie to problemi nyjno molitsya, staratsya rabotat v pervyu ochered nas sabou, potomy chto v lubom konflikte vinovati oba cheloveka i esli kajdii nachnet tratit svoi sili dlya raboti nas saboy a ne dlya obvinenii drygovo vi oba dob'etes' polojitelnix rezyltatov! RAZVODY - NET! NIKOGDA NIGDE I NIKOMY NE SOVETYU!!!!! |
К сожалению, разводы бывают и в семьях верующих. Христианство не является своеобразной прививкой от развода. Полностью согласна с Андреем, что развод - это создание новых проблем. И тут не имеет значения, христианская это семья или нет. Тяжело одинаково всем, уж поверьте, у нас отношение к проблемам и к разводам разное, а сердца у всех одинаковые, ранимые.
Я всегда стояла и стою на том, что развод не является решением проблемы, но мне это не помогло. (tr) |
О это про меня ! Это мой больной пока не решенный вопрос ! Когда я женился я был не верующим через три года я стал членом церкви и сказал Богу я отдаю свою жизнь в твои руки . Руководи моей жизнью и моей семьёй я хочу изменится и хочу всем домом служить Тебе! Где-то год назад ушла жена . и мы видемся очень редко она не верующая ваще мнения очень будут мне интересны .
|
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния
(Матф.5:32)-------------А как быть в этом случае? |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +4. |
|