Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 01.09.2008, 11:32
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

(L)Не зацикливаюсь на снах.Сон-это не явь.Во сне может и тот,кто ангелом света прикидывается,поработатьтак,что Божий ребенок,только снами жить и будете.Я душепопечитель,и имею массу свидетельств работы ангела тьмы,над людьми,в их снах.Так,что слепое водительство снов,может привести,к плачевным результатам.Живу реальной жизнью.Если есть вопросы,то мне Господь и так отвечает.У Него масса способов общения,со Своими детьми. (F)

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #12  
Старый 02.09.2008, 22:30
Антипод Антипод вне форума

About

Просто человек, а у тебя сны случайно не эротического содержания??? * :-D:-D:-D

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную
  post #13  
Старый 02.09.2008, 22:35
Бука Бука вне форума

About

Со мной Бог говорит именно во снах.Это происходит,когда я к Нему особенно близка,н-р,во время постов.Думаю,невозможно перепутать атаки сатаны во сне с Божьим присутствием,ведь просыпаешься наполненный любовью,пропитанный откровениями и просто другой!

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
  post #14  
Старый 02.09.2008, 22:44
Диаболо
Guest

About

а со мной во сне Бог не говарит )) а так *я люблю сны посмотреть если хорошие ))) а то если приснится гадость то можно проснутся разбитым))
  post #15  
Старый 02.09.2008, 22:57
Iskra Iskra вне форума

About

У меня был один сон такой, как Виктория говорит - примерно через полгода как я уверовала. Проснулась от того, что стала молиться вслух. До сих пор его помню и верю, что это был сон от Бога. Еще однажды мне надо было проснуться среди ночи (северное сияние очень сильно мечтала посмотреть *:-) и даже об том молилась *:-) :-)), и меня разбудила хозяйка дома, где я жила, а потом оказалось, что это был сон, она ко мне не приходила, но проснулась я реально, и что хотела, увидела :-) И еще был нехороший сон, связанный с близким человеком, который сбылся через месяц - думаю, это было предупреждение. Остальные сны за всю оставшуюся жизнь - полная мура. :-) :-) :-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #16  
Старый 02.09.2008, 23:09
Анти-Невидимка
Guest

About

Господь многогранен и поэтому говорит к нам по разному в том числе и через сны.Есть сны суетные,от Господа и от дьявола.Нужно их правельно понимать.По своему опыту знаю,когда говорит Господь ко мне через сон,то я его точно знаю-не забываю и понимаю его значение,что именно Господь хотел мне донести.Бывало так,что я не могла сразу понять,но в духе понимала,что этот сон,что-то значит.В таких случаях я молюсь и прошу откравение у Господа и Он мне его даёт.Если же я не понимаю,я просто забываю об этом сне.Бывает,что и не забудешь сразу,он как бы навязчив,но и тогда я прошу Господа,чтоб Он просто помог мне его забыть и я забываю про этот сон.
  post #17  
Старый 03.09.2008, 00:43
Агент Агент вне форума

About

Нет, Денис Костин, боюсь Вас разочаровать..не эротического содержания. Не надо судить по себе.

А на счет снов: есть сны от Бога как предупреждение, как развязка событий, а есть как просто прославление..очень часто во сне я пою Ему песню и просыпаюсь от того, что пою ее вслух :-D..а еще иногда во сне молюсь и просыпаюсь от того, что молюсь вслух...иногда во сне сражаюсь с дьяволом. Иногда видела людей уходящих в небо..когда их искали долго на самом деле, а ты видишь их на 40 день во сне, как они в белых одеждах подымаются туда..вверх..и ты уже уверен, что их нет в живых...иногда держишь Вселенную в руках, а иногда видишь стихийное бедствие, которое на твоих глазах происходит на следующий день в точности как во сне, иногда ты не знаешь исхода твоей проблемы, а во сне Бог показывает как все будет.

Именно эти сны я имела ввиду...не принимая во внимание чепуху, уж она то точно результат накопленных эмоций и воображения и ничего общего с Богом.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #18  
Старый 03.09.2008, 00:46
Vertelka Vertelka вне форума

About

Просто человек, тебе надо книгу писать "Мои сны" :-D Прикольно получится..........

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #19  
Старый 03.09.2008, 00:50
Агент Агент вне форума

About

если б я вела записи..а так..мелкие детали снов стираются со временем..а когда-то и крупные сотруться..

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #20  
Старый 05.09.2008, 10:35
Вопросов Нэт
Guest

About

А вы их записывайте каждый день с утра открыв глаза! Иначе скоро не очем будет говорить с подругами ! И друзьями тоже.
Ответ