Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 12.11.2010, 12:06
Агент Агент вне форума

About
По умолчанию как вы думаете ? попадёт ли грешник в рай если папросит прощения перед смертью у ...

как вы думаете ? попадёт ли грешник в рай если папросит прощения перед смертью у бога за все грехи свои ?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #2  
Старый 12.11.2010, 18:53
Ария Ария вне форума

About

1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
10 Иисус отвечал и сказал ему: ты — учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, — как поверите, если буду говорить вам о небесном?
13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #3  
Старый 12.11.2010, 19:03
Ария Ария вне форума

About

Иисус здесь Говорит, что в Небесном Царстве может быть с Ним любой человек, который родиться свыше! То есть, его дух рождается заново в Иисусе Христе. Он отдает себя Господу Иисусу. Поэтому и Иисус Господь говорит, что только верит в Него это мало, и надо родиться свыше, через покояние и веру, что Иисус умер именно за наши грехи и пролил Кровь Завета за наше спасение, за мое, твое, за спасение любого человека. Если человек это от всего сердца принимает, то значит его душа родилась свыше и несомненно будет с Иисусом Христом, отныне он принедлежит только Иисусу, независимо от всего кем он был раньше и все его прошлое насколько была грязным. И конечно же никаких сомнений, что данный человек будет с Иисусом в Его Царстве! Господь Иисус Сказал, и Его СЛОВО важнее всего на свете! Не забывайте, Он Сказал: *" Может все изчезнет в один миг и все что есть больше не будет и пройдет все, но Слово Мое не пройдет!(Y)

Старое прошло...теперь всё только новое!!!!
  post #4  
Старый 13.11.2010, 20:37
Антидурь Антидурь вне форума

About

Ну конечно попадет в рай если покается даже перед смертью................но ненада думать что у всех будет такая возможность попасть в рай, если перед смертью покаятся. Не у всех одна судьба, и Бог знает сердце каждого...кого как спасти, да и лукавое сердце тоже Бог видит...................мы все перед Богом и Бог серцевидец

Свабода
  post #5  
Старый 14.11.2010, 00:14
Антиангел Антиангел вне форума

About

eto i est spasenie, esli poprosit vsey dushoy, no vzyat venok eto uzhe duxovni put, vibranni nami..

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #6  
Старый 19.11.2010, 21:25
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Разбойник когда висел на кресте рядом с Иисусом просто признал ,что он грешник . *Он очень много грешил , что был приговорен к такойже позорнейшей смерти , что и Иисус . Но Бог видел его расскаяное сердце и сказал " Ныне же будешь со мною в раю . Вот и все дорогие мои . Это же очевидно ,что разбойник просто неуспел ни креститься ни темболее творить какие нибудь добрые дела . МЫ СПАСАЕМСЯ ВЕРОЮ !!!!!!!!!ВЕРОЮ!!!!!!!!ВЕРОЮ !!!!!!!!!!!!

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #7  
Старый 26.11.2010, 13:56
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

1Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой2и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;3выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно,4и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что' следовать будет, дам вам. Они пошли.5Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то' же.
6Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что' вы стоите здесь целый день праздно?
7Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что' следовать будет, полу'чите.
8Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.
9И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию.
10Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию;11и, получив, стали роптать на хозяина дома12и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.
13Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?14возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то' же, что' и тебе;15разве я не властен в своем делать, что' хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
16Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.
(Мт. 20,1-16)

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #8  
Старый 27.11.2010, 23:29
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

На прошлой неделе я ехал с самьей по скоростной дороге. Начал идти снег. Впереди меня едущая машина начала вилять и понесло ее в право. Затем разворачивается она и летит влево на большщй скорости пересекая три скоростных полосы. Затем слышится сильный удар. Машина передом ударяется в ограждение. Дальше страшная картина. Мои дети вужасе не могут промолвить ни слова видя происшедшее. * * * Друзья будет ли у Вас время для покаяния, ели Вы попадете в подобную ситуацию....

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #9  
Старый 28.11.2010, 21:30
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Да друзья, будет ли время? Я тоже пятницу 26-го ноября попала в анологичную ситуацию Возвращалась с утренней молитвы и на 8-ми полосном проспекте Октября в г.Уфе одна машина сбила женщину. Она отлетела метров на 30 и сразу же на смерть, не старая ещё, переходила, не доходя до светофора. Стою над её телом и просто страшно стало, в мгновенье попала не туда (думаю так), потому что её документы разлетелись, я их собрала и положила около её тела. Была книга, не малая объёмом, открываю, она о каких-то ангелах по имени..., которые спасают. О Господи! Как достучаться до сердец людей? Особенно трудно достучаться до моих единоплеменников - мусульман, все твердят о своем "пророке".

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #10  
Старый 05.12.2010, 22:48
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Рим.10:9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься,

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
Ответ