А как же 1 Иоанна 1:9
_________
Далее, Лариса,
обратите внимание на временную форму греч. глагола "если исповедуем"-- настоящее время, которое говорит о повторяющемся, привычном действии в отличие от временной формы аорист (единократное действие),
*
Далее, Лариса: когда Пётр спросил Иисуса Христа: ДО СКОЛЬКИ РАЗ МНЕ ПРОЩАТЬ БРАТУ СОГРЕШАЮЩЕМУ ПРОТИВ МЕНЯ? ответ Иисуса Вам знаком, не так ли? ДО 70 х 7 раз!
*ОБратите внимание, что Сам Иисус допускал, что уверовавшие в Него, увы, не будут безгрешны, но всё ещё будут согрешать -- и учил быть готовым ПРОЩАТЬ 70 х 7 раз. При этом Иисус не сказал: ах, раз он такой сякой согрешает 7, 70 и 7 х 70 раз, значит, он вовсе никакой не верующий, он грешник!*
Я не обижусь, если Вы проигнорируете и сей мой пост. Но слова Господа Иисуса Христа, который учил нас ежедневно молиться "и прости нам долги наши" (т.е. жедневно исповедоваться) и прощать согрешающим против нас братьям до 70 х7 раз, всё же игнорировать не стоит.*Возможно, Вам стоит пересмотреть Ваши взгляды на то, умерла ли в Вас ветхая адамова природа (грех) физически или духовно, по Вашему положению во Христе?(ch) И если ответите "физически", то опять-таки, покажите мне Вашу гробницу, в которой Ваша плоть похоронена.*С уважением к Вам и к Слову Божьему и к Вам
|