Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Все ли Религии ведут к БОГУ?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6291)

Хорошая 08.03.2009 01:06

Все ли Религии ведут к БОГУ??

Выбирать религию следует на основании тщательного исследования Писания. В первом веке некоторые образованные люди прежде, чем принять слова Павла, старались разобраться «со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так» (Деяния 17:11; 1 Иоанна 4:1). Почему бы не последовать их примеру? (L) (L)

Хорошая 08.03.2009 01:07

В Библии говорится, что Бог всей Вселенной ищет людей, которые хотят поклоняться ему в истине. Иисус объяснил: «Настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» (Иоанна 4:23, 24). Он приемлет только «чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом» (Иакова 1:27). Бог благословил старания миллионов людей найти узкий путь, ведущий к жизни. Он даст вечную жизнь не тем, кто безразличен к поклонению Богу, а тем, кто прилагает настоящие усилия, чтобы найти указанный им узкий путь, а затем следовать по нему (Малахия 3:18). (L) (L)

Вопросов Нэт 08.03.2009 04:32

Такое впечатление , что Бог эгоцентричен и Ему нравиться когда мы кланяемся и пускаем слезы . Восклицаем и хвалим Его какой Он хороший . Или не так? (H)

Хорошая 08.03.2009 20:23

Эти стихи из Библии.Но я вам хочу задать вопрос,знаете ли вы,кто наш Бог?? Какими качествами Он обладает? что Он уже сделал для людей,и что Он задумал в будущем для земли???Если вы будете это знать,я уверенна,ваши мысли изменятся. :-) (L) (L)

Хорошая 08.03.2009 20:43

Многие думают, что все религии угодны Богу. Однако Библия этому не учит. Недостаточно даже просто считать себя христианином. Иисус сказал: «Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдет в небесное царство, но исполняющий волю Отца моего, который на небесах». Чтобы угождать Богу, нужно узнавать о его требованиях и стараться жить по ним. Тех, кто не исполняет волю Бога, Иисус назвал «делающими беззаконие» (Матфея 7:21—23). Ложная религия, как и поддельные деньги, не имеет настоящей ценности. Более того, она несет с собой опасность. :-) (L) (L)

Ангел Красоты 08.03.2009 20:56

Да религиозных учений "христианских" типа "Пенуэл" предостаточно, но только они далеко отводят от Господа. Верный путь - это Иисус и Его Слово. *Вникай в себя и в учение *в Библию естественно!

Отсупившийся 09.03.2009 21:29

Нине Щегловой: скажите, что именно в творении А.Шедловского "Пенуэл" вы счиатаете отводящим. Я читал его книгу, слушал его семинар, не нашел ничего противоречащего Библии. Помогите разобраться

Блик 10.03.2009 00:49

"пэнуел"-сила,Шидловский озвучил тему очень нужную каждому и судя по помазанию-очень вовремя.

Ангел Красоты 10.03.2009 06:03

Могу сказать, что "Пенуэл" увел моих друзей в глубокие поиски Бога, к сожалению до сих пор они в церковь не вернулись да и от Бога далековато. В некоторых церквах это учение вообще запретили. Думаю надо принимать простое Евангелие Христа

а не вподать в религиозность.Но это только мое мнение, каждый лично ищет Бога!!!

Eva 10.03.2009 08:38

Да,ПИНУЭЛ,мне тоже много открыл!Но религия ни приближает к БОГУ,а ставит в рамки....и только отдоляет от БОГА.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.