![]() |
Бог нам дал свободу деиствий для того,чтобы мы сами пришли к нему!если человекне может познать истину внутри себя,то все чудеса и доказательства сущестования Бога не откроют ему истину!он должен сам осознать и придти к нему,а все эти разговоры о подлиности Библии просто бесмыслены
|
ТАК РАССУЖДАЮТ ВСЕ ХРИСТИАНЕ.... ПОТОМУ ЧТО ОНИ ХРИСТИАНЕ...ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ- СТРАШНО, А ТО ГРЕХИ ЕЩЁ НЕ ПРОСТЯТ, И АД!!!! О ФАНАТИКАХ ТУТ МНОГО ГОВОРИЛОСЬ...
|
Владимир ,а все эти разговоры о подлиности Библии просто бесмыслены ,в ваших словах истина - о подленности библии никто и не спорит ,как не кто и не спорит о подлинности "Войны и мире" Толстого или "Мастере и Маргарите" Булгакова.
Можно спорить о мировозрении об достоверности описываемых исторических событий. С предшествующими словами полностью согласен ,но только главное какие инструметы и методикимы используем для познания. Благодаря некотрым можно только демагогию разводить ,а воз и ныне там . Николай -вы хотитеменя озадачить описанием того что я читалпоследние 10 лет ,составлением биографий всех живших на планете - вы наверное хотите просто тему заболтатьь . Если нет ,то для ознакомления с мнением о мире и его историии существующих мировозрениях могу посоветовать изучить лекции Петрова ********pravdu.ru/lessons/petrov/ В них много интересного можно найти и логичного ,хотя и есть изъяны. |
Зинаида Богач-Цой, если Вы считаете что я не Христианка, то киньте в меня камень!
|
СВЕТЛАНА КУКСОВА,ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВЫ САМИ СЕБЯ СЧИТАЛИ ХРИСТИАНКОЙ. А КТО КЕМ ДРУГ ДРУГА СЧИТАЕТ? - НЕ СТОИТ НА ЭТО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ. И В ХРИСТИАН КАМНИ БРОСАЮТ БОЛЬШЕ,ЧЕМ В ДРУГИХ....МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР.
|
Тогда сделаю вид что не обратила на Вас внимание. Мне "показалось" что Вы"намекнули" что я не в ту группу попала.
|
Все религии ведут к максимализму!а не к Богу.Иначе искупительная жертва Иисуса Христа становиться бесполезной и никому не нужной.Иисус Христос один есть Путь,Истина и Жизнь!Он же Дверь к Богу,проходите друзья не стесняйтесь,заждались уже там вас всех!
|
Где то я уже это слышала. Честно говоря расстраивают меня Христиане. Опять выставляют нехристиан, спасибо что не "марксистами-ленинистами", а все от чего? от незнания.
Чем то напоминает советский плакат - стоит уставшая женщина со стогом колосьев и внизу подпись "Женщины идите в кооперацию!". |
Кстати у хрестианства и у коммунизма одни и теже корни ,основатели и мировозрение ,основанное на кумирах и интернационале.
|
Притчи 9:7-10,11:12,21:24,22:10,29:1,поэтому все!все разговоры окончены,будьте благословенны!
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |