Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Все ли Религии ведут к БОГУ?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6291)

Антидот 22.06.2009 10:40

Иисус умер на кресте ради нашего спасения!этопроизвело на людей сильное впечатление иданое обстоятельствоспособстовало развитию христианства!

Антидот 22.06.2009 11:02

утверждать,что только христиане спасутся,а остальные нет(будизм,ислам),типа они люди 2 сорта!

Амон Ра 22.06.2009 19:25

Христос поидя на распятие,дал тем самым мощныи толчок развитию христианства
Владимир Анацкий ,вы вкурсе ,что почти все последователи Иисуса были уничтожены спустя 300 лет после его распятия.
А последние иудеем Савлом ,который якобы после уничтоженияоставшихся прозрел ,мать его так,и предложил римскому императору Константину вложить средства в развитие хрестианских храмов и писаний и возглавив этот "проект" убийца Савел взял себе имя Павел .И ещё долго это церковь называли павлианской.
Он заложил основы этой веры ,он написал новые писания и исправил старые .А мы сейчас разбираемся в нестыковках писаний ,додумываем их исходя из своего мироощущения и молимся на них.
Так есть ли в сложившимся хрестианстве чтото от учения Христа или мы тужимся понять специальные искажения помыслов Иисуса.Может нас намеренно запутали тогда и гнапустилитумана .Наверняка что то есть ,но разобраться в этом сможет не каждый.

Амон Ра 22.06.2009 19:31

Проще разобраться откуда принёс Иисус свои заповеди народу ИЗРАИЛЕВОМУ,живущему чтоб исполнять прихоти отца своего сатаны. Какое учение впитал Иисус в неизвестном юношестве и отрочестве .Где и кто обучал его и какую религию ему дали для изучения и становления прароком.

Marrya 22.06.2009 20:06

ВЧЕРА ВИДЕЛА ПРОГРАММУ- ТАМ ГОВОРИЛИ ЧТО ИИСУС НЕ ВОСКРЕСАЛ И НЕ ЯВЛЯЛСЯ... НАЗЫВАЕТСЯ " КТО ОН ИИСУС ИЗ НАЗАРЕТА"
А В СВОБОДНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ НАПИСАЛИ ЧТО ОН ВООБЩЕ НЕ УМИРАЛ, РАСПЯЛИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, А ВЫДАЛИ ЗА НЕГО.. ТЕЛО ПРОСТО ВЫНЕСЛИ ЧТОБЫ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЁ ПО ПИСАНИЮ, ЧТОБ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ
ПРОСТО ТАК - ИНФОРМАЦИЯ, ...

Veruyushaya 22.06.2009 20:10

Николай Попцов, а что с того что Александр Бровкин Вам расскажет откуда инфо.А если я Вас срошу, Николай, что Вы знаете про устройство Вселенной? Что Вы сможете рассказать и откуда у Вас будет такая инфо?

Veruyushaya 22.06.2009 20:16

Привет Юлия! Советую посмотреть фильм "Потаенные годы жизни Иисуса Христа", Христиане снимали. Фильм про тогде успел побывать Иисус, где проповедывал.

Marrya 22.06.2009 20:18

ЛЮДИ!!! НА НАС НАДВИГАЕТСЯ КАКАЯ-ТО 10 ПЛАНЕТА, НЕБИРУ, ОНА В 5 РАЗ БОЛЬШЕ ЗЕМЛИ!!! УЧЕНЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ БУДЕТ ЕЁ СОЗЕРЦАТЬ КАК ВТОРОЕ СОЛНЦЕ, НЕ ВООРУЖЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ!!! И ВОЗМОЖНО СТАЛКНЁТСЯ С ЗЕМЛЁЙ В 2013 ГОДУ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ЕЩЁ ПИШУТ ЧТО ДРЕВНИИ ШОМЕРЫ О НЕЙ ЗНАЛИ И ИЗОБРАЖАЛИ НА КАМНЯХ...

Marrya 22.06.2009 20:19

НУ ЕСЛИ СНИМАЛИ ХРИСТИАНЕ ДО НИЧЕГО НОВОГО Я ТАМ НЕ УВИЖУ, Я ЧИТАЛА БИБЛИЮ ОТ БЫТИЯ ДО ОТКРОВЕНИЯ...

Амон Ра 22.06.2009 20:22

Николай,было время и я как и вы закрывал глаза на реальный мир и видел для его понимание только один источник информации - христианские писания . Мне почти было этого на тот момент достаточно ,тем более ,что ранее не было возможности сопоставить эти учения с чем либо другим (доступ к информации был ограничен).Впринципе тогда была своего рода монополия на это. "Всё познаётся в сравнении"- древняя истина.
Меня интересовало почему хрестиане и масульмане друг друга называют "заблудшими" и я решил взвесить ихнии доводы и сэтого всё и началось .
А когда сейчас мы имеем возможность доступа (через интернет) к любой информации ,для её сравнения и анализа,мы начинаем видеть мир с разных "колоколен" и поверте открывается то ,что не видно с одной только плоскости христианства. И"имеюший глаза и увидит.." ,правда чтоб увидеть ещё нужно желание ,которое у многих заблокировано догматами. Но прозреют все и без инета-час близок.

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4.