![]() |
а в коране и в правду есть об иисусе- только он там сын бога ( как имы), только человек, тоже там написано что рождение его было чудом, отдевственницы, но он по корану-пророк, и про его второе пришествие тожетам есть-мусульмане считают что он придёт именно к ним, и осудитхристиан что они почитали его за бога и разрушит крест....
я не знаю что об этом всём думать, бог дал нам разум, будем разбираться, а не фанатеть и зомбироваться... |
я про библию против ничего не имею, но если только её ставить во главе, можно зациклится и на бога смотреть однобоко, есть факты также что часть библии утеряна, часть искажена, часть уничтожена по религиозным соображениям того времени, это исторические факты, занимались этим специалисты по подобным вопросам, люди независимые...
бог один всё же, а религий и конфессий много не надо фанатеть от одной, надо разбираться, на то нам и дан дар бога-разум, чтобы не были мы овцами, как нам втюхивают в новомодных церквях.. |
а те кто говорит" а в библии сказано..!, а в коране сказано..!"
те перестали думать , развиваться и познавать бога и мир и себя... бог не прост и его сущность не укладывается в нескольких писаниях...наше узкое зомбированное мышление нужно кому то другому.. задумайтесь!!! |
НАМ ВБИЛИ В ГОЛОВУ ПИСАНИЯМИ, ЧТО ГРЕХИ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, ВСЁ ДЕЛО В ГРЕХАХ, ЭТО НУЖНО БЫЛО ПРАВИТЕЛЯМ И ГОСУДАРСТВАМ, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ В УЗДЕ БОГОБОЯЗНЕННЫХ, мол против бога они не попрут, поэтому прибавляли что нужно было и убавляли что не надо было, чтобы люди не сомневались... я знаю вы скажите что автор библии-дух святой, всё правильно нас так учат... чтобы не сомневались..
да всё просто, чтобы не спрашивали о боге и не искали его ни где больше... я не настаиваю на своём просто делюсь своими мыслями... а раньше было страшно, думать иначе... так нас учили... запугивали, шаг вправо, шаг влево -грех и ад!!!! ужас, не верю я что бог такой!!! он сядет одесную бога, так может быть он всё же отдельная личность от бога, пророк, а не бог? Мухамед тоже был пророк после Иисуса, и говорил об Иисусе другое, или вы не верите что Мухамед пророк, и умаляете его значимость? повторяю я не настаиваю просто хочу разобраться... |
вам не кажется уж слишком просто поверил в ИИсуса и всё бог тебя простил, и рай обеспечен? по поводу ада и рая тоже размывчатые представления в библии!!! в ней также нет про инопланетян- а они есть, про повторные жизни-тоже нет ответа, а специалисты по паранормальным явлениям говорят иначе.. мы не пытаемся что новое познать и узнать этот мир и себя, зато с лёгкостью зомбируемся писаниями...
|
все ведущие религии схожи и имеют прово сушествовать,Христос поидя на распятие,дал тем самым мощныи толчок развитию христианства,за что мы должны быть благодарны ему.
|
ставить себя выше тех,кто имеет другуюверу,большой грех.Ибо сказано;люби ближнего как самого себя! а также Хритос сказал;имен у меня много!Надо просто своим миролюбием доказывать преимущество христианства!
|
Николай Попцов, как же Вы ошибаетесь. Вы читаете только Библию? У Вас отключен разум? Знакомы ли Вы с другими священными писаниями? Знаете ли Вы про их существование?
|
Владимир мы благодарны Иисусу Христу не за "мощный толчок развитию христианства",а за то что он взял наши грехи на себя и распял их на кресте,пролил ради нас кровь,примирил нас с Богом и открыл путь к жизни Вечной.А как идти по этому пути и не свернуть с него,у нас есть путеводитель "святое писание - Библия".Можете конечно идти своим путём,но придёте туда,куда сами себе придумали.Наши мысли - не Божьи мысли!
|
Светлана,я так вижу что группа называется "ХРИСТИАНЕ"- верующим в Иисуса добро пожаловать.Вы не туда попали!
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |