Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Все ли Религии ведут к БОГУ?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6291)

Лето 08.10.2010 18:51

не хо4ется затрагивать тему ислама, но в коране описание Аллаха(Бога на арабском), далеко не похоже на тоже описание в Библии

Maria-M 09.10.2010 00:13

ЕСТЬ ТАК ЖЕ И ДЕТИ,РОЖДЕННЫЕ ОТ ЖЕЛАНИЯ ПЛОТИ,А ЕСТЬ ДЕТИ РОЖДНЫЕ ПО ОБЕТОВАНИЮ БОЖЬЕМУ...А ТАК ЖЕ НАПИСАНО,ЧТО КОГДА ВЫ БЫЛИ ПРОКЛЯТЫ,ТО И ДЕТИ ВАШИ БЫЛИ ПРОКЛЯТЫ,А ТЕПЕРЬ ВЫ СВЯТЫ,ТО И ДЕТИ ВАШИ СВЯТЫ--ЭТО ПРО КОГО ТАК СКАЗАНО???НЕ ПРО ТЕХ ЛИ,КТО ПРИНЯЛ ИИСУСА СВОИМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ?!ТАК НЕ ВСЕ ДЕТИ БОЖЬИ,КАК БЫ КОМУ-ТО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!!А ТОЛЬКО ТЕ,КТО ВЕРУЕТ В ИИСУСА ХРИСТА И ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО ЕГО В СЕРДЦЕ СВОЕ....А НЕ ИДОЛА КАКОГО НИБУДЬ....А ЕЩЕ ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ НАЗВАНЫ ЕВРЕИ....И НИКТО БОЛЬШЕ....

Deja Vu 11.10.2010 16:50

я не зацикливаюсь на одном писании, но и не во всём согласна. Да для меня Исус сын Бога, и обращаюсь я к нему, но я так же с уважением отношусь к другим религиям и реликвиям, поэтому спор безсмыслен. У каждого своя истина.

Философ 12.10.2010 00:04

Если брать писание , Библию , как источник и основывать своё понимание и поиск истины и Бога придерживаясь Его слова , то следует как говорил Иешуа( Иисус ) " Я есть Путь , Истина и Жизнь ", "А кто не мною входит тот вор " . Можно сделать вывод , что можно искать истину , входить в духовные сферы , считая *что мы приходим к Богу, при этом не познав Иешуа , тогда мы просто как вор. Не познавшие ни Путь ,ни Истину ,ни Жизнь

Maria-M 12.10.2010 20:40

(ch) ПРАВДА ТО,ЧТО У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА,НО К СЧАСТЬЮ ИСТИНА ОДНА И ОНА НИЧЕГО ОБЩЕГО ИНОГДА НЕ ИМЕЕТ С НАШЕЙ ПРАВДОЙ--ПРАВИЛО НА ПРАВИЛО,ЗАКОН НА ЗАКОН,ОБРЯД НА ОБРЯД!!!!И ЕЩЕ БОГ В СВОЕМ СЛОВЕ СКАЗАЛ,ЧТО ЕГО МЫСЛИ--НЕ НАШИ МЫСЛИ....ХОТЯ НЕ СКРЫЛ ОТ ДЕТЕЙ СВОИХ,ДРУЗЕЙ СВОИХ ВСЕГО ТОГО,ЧТО НАДЛЕЖИТ БЫТЬ....

Философ 13.10.2010 01:10

А можно входить в духовную сферу познавая Исуса. Пути господни не исповедимы! Можно , но только Дверь одна и это Тот , кто умер за нас и воскрес на третий день.

Deja Vu 13.10.2010 11:43

Александр извините, но я не поняла, что вы пытались мне сказать, другими словами пожалуйста)) я поняла, что дверь одна к Исусу, но что не так в моих словах, ни кто не спорит, но пути то разные у всех.

Deja Vu 14.10.2010 10:04

возможно, только не все этот путь сразу признают, как единственный, и они проходят другие пути, для того чтобы осознав выйти на правильный.

Философ 14.10.2010 14:38

К сожалению это так . А хорошая новость в том , что человек в праве выбирать как ему идти . И он может принять или отказаться идти по Его пути.

Deja Vu 14.10.2010 17:21

У человека 2 дороги, пойдёт по правильной, будет идти легко и быстро, пойдёт не по верной, будет идти долго с трудностями и потерями, и в итоге, если найдет правельные тропинки придёт снова к первой тропе и начнёт заново свой путь, если нет упадёт в бездну ада.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.