![]() |
если человек сильно хочет встречи с ним,то это произойдет в том случае,если сделал правильный выбор!
|
суть веры в состоянии души!и если путь к Богу благоприявствует этому,то это и есть правильный выбор!
|
Бог есть Дух!!!и Он общается только с духом человека.Все откровения Божьи человек принимает духом возрожденным от Духа Божьего,а душа выражает это уже в эмоциях,славословиях,песнопении и так далее,а не через душу в дух. . .
|
На этот вопрос можно ответить по-разному.Но Бог приходит всегда,когда мы призываем Его имя,имя Иисуса,очень много так же есть мест писания,что Его нашли даже неискавшие Его.Есть и такие слова,что кого Иисус возлюбит,к тому явиться Сам лично,знаю что это так,потому что пережила эту встречу с Ним лично.Ищите и найдете Его,Он близко к ищущим Его.
|
внутри нас находитсья свой храм!и еслион есть у тебя,то я рад!но одно дело знать,и совсем другое дело,внущить вам!
|
Позвольте,храм Божий-это человек,который рожденный свыше.В нем есть дух,который возрожден от Духа Божьего,если конечно это произошло.Так же есть душа,ну и конечно же тело.В ветхом завете храм был прообразом это храма-если хотите,где святое-святых это дух человека,душа это внутренний двор,а тело это внешний двор.Так как позвольте можно внушить все это?очень даже непонятно.мое мнение,если дух человека не возрожден свыше,то это и не храм!
|
Думаю что да. Религии ведут к богам а не к Богу. Ибо богов много как и господ много. И выполнением религиозных догм и правил невозможно угадить Создателю. Он Сам избирает и призывает. И это не зависит от религий, вероисповиданий и т.д. ибо он видит сердце человеческое.И того кого он избрал и возлюбил ничто не может вырвать из его любящих рук, даже смерть. Но призвав Он начинает выводить человека на истинный и угодный Богу путь. Он хочит не слепого покланения, а общения и поклонения из любви. Наш Господь такой чудесный, что узнав Его никто не остаётся равнодушным.
|
Иисус Христос-только Он умер за грехи людей и непросто умер,но и воскрес.Мухамед ,будда умерли,но не за грехи людей,но они также не воскресли,как Иисус Христос.Делайте выводы.Религия-это когда человек полагается на свои силы,но вера в живого Бога- это когда ты полагаешься на Него,т.е.на Бога.Поэтому-религия мёртвая..............................
|
Что бы ответить на этот вопрос необходимо тщательно розобраться в основании той или иной религии. Христианство единственная в которой Бог протягивает руку беспомощьному человеку. Другие предлагают немощному человеку дотянуться до Бога. Ну это в кратце.
|
Аминь Владимир!Вот в этом и раскрывается весь характер нашего Бога!Наш Бог есть Любовь,и Он ее доказал тем,что Иисус умер за нас,когда мы еще были грешниками,освободив нас из царства тьмы!а тот бог,который требует служить ему,имеет другой характер,и кажется все знают как имя ему. . .
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |