Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #981  
Старый 19.04.2010, 01:07
Козлова
Guest

About

Андрей: Я НА 100% С ВАМИ СОГЛАСНА!!! Конечно бывают. И я таких много знаю.
Просто не смогла смолчать, я этой историей вобще до этого времени никому кроме 2-3 самых близких не расказывала...И не пытаюсь "светить" ею, поливая грязью, и доказывая, что все харизматы -....
Просто уж очень вспомнились и задели меня слова, которые мамин пастор говорил "вы специально баптистов на служения подсылаете, а они разносят сплетни..." Вот и Дмитрий так же сказал.
Хотя так не было. И мамин пастор мне не поверил, что случайная неверующая женщина, моя знакомая, туда пришла, и услышала эту проповедь, и поняла, что это о моей маме...
Дмитрий Николаевский: Я воде вам ни одного вопроса не задала. Только мои размышления вслух...
  post #982  
Старый 19.04.2010, 01:08
Владимир Гудэ
Guest

About

Может мне )) так я и был подосланным , сам себя подослал , интересно было ))
Дружище, это во-первых не красиво (шпионить), во-вторых ты-уж точно не хорошие качества высматривать приходил.
С такими побуждениями, остался бы дома и думал бы дальше о том какие все плохие и какой ты хороший, уж будь уверен для тебя место на небесах зарезервировано.
Бог млеет от счастья когда ты харизматов "хвалишь", это твоё предназначение на земле, так держать!
  post #983  
Старый 19.04.2010, 01:12
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Я думаю, что то что харизматы орут о том, что у них прям массовые исцеления и т.д.- это самое настоящее лицемерие и ложь! Думаю их пастора сами в это не верят! У моих дв.тоже мама больная уже много лет. Когда я спрашиваю есть ли у них в церкви исцеления, они начинают психовать. У нас хотя бы не кричат, что сплошь и рядом исцеления, просто молимся за больных а дальше как Богу угодно.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #984  
Старый 19.04.2010, 01:15
Владимир Гудэ
Guest

About

В моей церкви более 300- и не помню, чтоб за последние 2 года умер кто-то до 50-ти.
В нашей тоже 300 и за последнии 15 лет никто не умер.
  post #985  
Старый 19.04.2010, 01:18
Козлова
Guest

About

Дмитрий Николаевский: я , к стати, тоже обжаю Хилсонг. И большую часть из их песен мы поем в нашей баптистской церкви общим пением
Только я не поняла, какой вопрос мне надо было задать моему пастору: Почему в нашей церкви не совершают елеопомазания? Если этот - то отвечу. Совершают. Но тогда я об этом не знала. Думала, не совершают. Т.к. узнала об этом недавно... Просто делают это крайне редко...
А пошла к ее пастору, тк. повторюсь, все же считала, что если они полноевангельские верующие, и провозглашают, что все в верующему возможно, то *и их молитва по их вере должна быть эффективнее.
И еще меня удивляло, почему никто не пришел, не позвонил, не поинтересовался...
  post #986  
Старый 19.04.2010, 01:18
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Так я ходил с хорошими побуждениями.. Думал, найду чет хорошее, чего у нас нет )) а че шпионить, на Yutube выставлено видео с вашим.. Не пакостями, а служением.. Так радуйтесь-реклама вашей церкви. Правда неверующим кажется что это беснуются люди. Прям по Коринфянам.. )

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #987  
Старый 19.04.2010, 01:28
Владимир Гудэ
Guest

About

Так я ходил с хорошими побуждениями.. Думал, найду чет хорошее, чего у нас нет )) а че шпионить, на Yutube выставлено видео с вашим.. Не пакостями, а служением.. Так радуйтесь-реклама вашей церкви.
Что значит "вашей церкви" , ты меня знаешь?
  post #988  
Старый 19.04.2010, 01:40
Козлова
Guest

About

"Дружище, это во-первых не красиво (шпионить), во-вторых ты-уж точно не хорошие качества высматривать приходил..."
Владимир Губерт, вот вы *зря так сразу осудили.
Я тоже несколько раз приходила на служения в харизматические церкви, и к маме, тоже пыталась понять(или принять), что же там такого, чего у нас нет?
Размышляла... Слушала голос Божий на тех служениях...
Общалась с верующими разных конфессий, и до сих пор общаюсь. Я открыта для этого...
Просто привела эту историю, т.к. было на сердце, и по теме, "недостаток любви *среди баптистов...", "баптисты посылают шпионов на служения..."
Считаю свою историю закрытой. Флудить не по теме больше не буду(постараюсь). Если не будет дополнительных вопросов ко мне.
Всем мира в сердце и любви!
  post #989  
Старый 19.04.2010, 01:45
Dima i kotjo
Guest

About

Лена я думал вы мне вапрос задали.
Лена вы сами видити какие разные христяне бывают. Есть каторым занятца болше нечем и шпионят и мусар выносят на показ. Но их участь ясна. Так давйте не будем дела тех жи ошибак а будем дават действоват Духу Святому в нас.;-)
  post #990  
Старый 19.04.2010, 01:52
Козлова
Guest

About

"Так давйте не будем дела тех жи ошибак а будем дават действоват Духу Святому в нас.;-)"
Аминь.
Ответ