![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрей: Я НА 100% С ВАМИ СОГЛАСНА!!! Конечно бывают. И я таких много знаю.
![]() Просто не смогла смолчать, я этой историей вобще до этого времени никому кроме 2-3 самых близких не расказывала...И не пытаюсь "светить" ею, поливая грязью, и доказывая, что все харизматы -.... Просто уж очень вспомнились и задели меня слова, которые мамин пастор говорил "вы специально баптистов на служения подсылаете, а они разносят сплетни..." Вот и Дмитрий так же сказал. Хотя так не было. И мамин пастор мне не поверил, что случайная неверующая женщина, моя знакомая, туда пришла, и услышала эту проповедь, и поняла, что это о моей маме... Дмитрий Николаевский: Я воде вам ни одного вопроса не задала. Только мои размышления вслух... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Может мне )) так я и был подосланным , сам себя подослал , интересно было ))
Дружище, это во-первых не красиво (шпионить), во-вторых ты-уж точно не хорошие качества высматривать приходил. С такими побуждениями, остался бы дома и думал бы дальше о том какие все плохие и какой ты хороший, уж будь уверен для тебя место на небесах зарезервировано. Бог млеет от счастья когда ты харизматов "хвалишь", это твоё предназначение на земле, так держать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В моей церкви более 300- и не помню, чтоб за последние 2 года умер кто-то до 50-ти.
В нашей тоже 300 и за последнии 15 лет никто не умер. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий Николаевский: я , к стати, тоже обжаю Хилсонг. И большую часть из их песен мы поем в нашей баптистской церкви общим пением
![]() Только я не поняла, какой вопрос мне надо было задать моему пастору: Почему в нашей церкви не совершают елеопомазания? Если этот - то отвечу. Совершают. Но тогда я об этом не знала. Думала, не совершают. Т.к. узнала об этом недавно... Просто делают это крайне редко... А пошла к ее пастору, тк. повторюсь, все же считала, что если они полноевангельские верующие, и провозглашают, что все в верующему возможно, то *и их молитва по их вере должна быть эффективнее. И еще меня удивляло, почему никто не пришел, не позвонил, не поинтересовался... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так я ходил с хорошими побуждениями.. Думал, найду чет хорошее, чего у нас нет )) а че шпионить, на Yutube выставлено видео с вашим.. Не пакостями, а служением.. Так радуйтесь-реклама вашей церкви. Правда неверующим кажется что это беснуются люди. Прям по Коринфянам.. )
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так я ходил с хорошими побуждениями.. Думал, найду чет хорошее, чего у нас нет )) а че шпионить, на Yutube выставлено видео с вашим.. Не пакостями, а служением.. Так радуйтесь-реклама вашей церкви.
Что значит "вашей церкви" , ты меня знаешь? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Дружище, это во-первых не красиво (шпионить), во-вторых ты-уж точно не хорошие качества высматривать приходил..."
Владимир Губерт, вот вы *зря так сразу осудили. Я тоже несколько раз приходила на служения в харизматические церкви, и к маме, тоже пыталась понять(или принять), что же там такого, чего у нас нет? Размышляла... Слушала голос Божий на тех служениях... Общалась с верующими разных конфессий, и до сих пор общаюсь. Я открыта для этого... Просто привела эту историю, т.к. было на сердце, и по теме, "недостаток любви *среди баптистов...", "баптисты посылают шпионов на служения..." Считаю свою историю закрытой. Флудить не по теме больше не буду(постараюсь). Если не будет дополнительных вопросов ко мне. Всем мира в сердце и любви! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена я думал вы мне вапрос задали.
Лена вы сами видити какие разные христяне бывают. Есть каторым занятца болше нечем и шпионят и мусар выносят на показ. Но их участь ясна. Так давйте не будем дела тех жи ошибак а будем дават действоват Духу Святому в нас.;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Так давйте не будем дела тех жи ошибак а будем дават действоват Духу Святому в нас.;-)"
Аминь. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |