![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяне в.,
уверен, что не называл. Но! Ваш вопрос не духовный, а полтический. В нашей теме задавайте духовные вопросы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Батюшки, подскажите пожалуйста, нужно ли перед зачатием ребенка сдавать анализы и лечиться, чтобы минимизировать все риски, или просто помолиться Господу?Почитать какие- то молитвы? Как быть? Если сочтете этот вопрос не по адресу, можете не отвечать. Благодарю заранее!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемые пастыри. Очень нуждаюсь в совете. Женат, но не венчан. Семейные отношения не складываются. детей нет - женаты 3,5 года. Скандалы постоянные и ревность беспочвенная со стороны супруги. Ее поведение, нельзя назвать порядочным, хотя почти на 100% уверен что не изменяла. Объясняю, что не могу смириться с таким поведением, якобы понимает. но делает то же самое. Нахожусь на рубеже развода. Почти решил. Останавливает одно. Я ведь сам выбирал себе этого человека в спутники жизни и теперь как бы отказываюсь. Бросаю на произвол судьбы, показываю, что не справился. Я точно не пропаду, есть и работа и стремления, а она - не уверен. Я понимаю, что спрашивать Вас разводиться или нет глупо и неправильно, видимо только я сам смогу дать себе ответ на этот вопрос. Жену люблю, но жить так не могу и не хочу. Скажите. если я разведусь будет ли это грехом и если да, то что мне нужно сделать чтобы отмолить его. Был на службе, но ничего не подсказало мне в каком направлении идти.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга Д.,
Все мол-вы на прдолжение рода Вам прочитаны в день Венчания. Дальше живите - просто. Если слишком сильно хочется детей - помолитесь Господу, как и при др. желании. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мария,
это обычное искушение. Дьявол нередко просто пугает нас. Тут - перекрестился, и дальше пошел... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана,
Гордость - мать всех пороков и самый сурьезный грех. Побеждается она противоположным - смирением. Смиряйте сами себя. При чем - во всем, а не только в этом... Самая большая добродетель - стяжять смирение... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вадим,
В Вашем случае разводиться и правда - грех. А поэтому и не надо. Ищите путей к сближению... Возьмите себе "семейного психолога" или пойдите вдвоем на беседу к свящ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |