Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #961  
Старый 17.11.2009, 11:53
Ладанова
Guest

About

Не думаю что Ной предохранялся, наверное это физиологические особенности его жены:-)
  post #962  
Старый 17.11.2009, 11:56
Кульбеда
Guest

About

Свои финансы мы сами решаем куда(после молитвы, чтоб Бог давал мудрости), а здесь пусть Бог Сам!
  post #963  
Старый 17.11.2009, 12:08
Елизавета
Guest

About

моё мнение, если муж с женой не умеют воспитывать детей и не просят у Бога мудрости то они не должны иметь по 10 детей и оне все в миру.
У нас сейчас такая пара седит в тюрме. Дети вызвали полицию за то что те избивали кнутом детей. Мать пришла из роддома с 7-ым. И увидела что старшая дочь(подросток)зделала тутоировку, другая еще что то (непомню).Короче дети збежали з дому и вызвали полицию. Они приехали домой и забрали родителей. И сейчас дети ни в какую не хотят домой к родителям. И все дети были против рождению последнего ребенка.
  post #964  
Старый 17.11.2009, 13:59
Щербакова
Guest

About

Может я не правильно поняла тему насчет предохранения,я думала ,что здесь разбирается христианская семья. А то что все дети были против рождения последнего ребенка - это страшно,что у детей уже такое черствое сердце. Моя одноклассница тоже сделала аборт т.к. ее старшая дочь была против своего родного братика или сестрички и мама пошла на поводу."Можно узнать даже отрока по занятиям его,чисто ли и правильно ли будет поведение его" притчи20:11. А если кто-то будет против вас или меня или еще кого-то,тогда что?Какие действия возможны со стороны того человека?
  post #965  
Старый 17.11.2009, 16:19
Чурова
Guest

About

Ирина, в этой теме не об абортах говорят, а о предохранении от беременности. Это совершенно разные вещи. Когда женщина забеременела уже не стоит вопрос и предохранении. Аборт - это детоубийство.
  post #966  
Старый 17.11.2009, 18:44
Борзенкова
Guest

About

Вдумаемся в значение слова "предохранение".От кого охраняемся? Обычно от врагов выставляют охрану.
  post #967  
Старый 18.11.2009, 03:01
Полунина
Guest

About

Значит если человек не хочет плодить нищету,он не должен вступать вбрак.Тогда никакой нищеты не будет.
Знал бы, где упасть, соломки подстелил бы..
Вы так рассуждаете, Ирина, как будто в брак вступают только для деторождения. Да и с мужем "справлять свои физические потребности" лучше 1 раз в месяц, когда можешь забеременеть, и после того, как родил семерых, можно чувствовать себя свободно. А как же Божьи слова о том, чтобы не уклонялись друг от друга? А книга Песни Песней , где столько об интимной радости супругов записано???
  post #968  
Старый 18.11.2009, 10:25
Щербакова
Guest

About

Марина,не утрируйте.Речь идет о том,что нигде не сказано о предохранении,а с мужем радуйтесь хоть каждый день.
  post #969  
Старый 18.11.2009, 10:28
Щербакова
Guest

About

А Песня Песней не об интимной радости супругов,подойдите к пастору и он объяснит эту книгу.
  post #970  
Старый 18.11.2009, 19:17
Полунина
Guest

About

В Библии много о чем не сказано. Кто вам сказал, что на машине можно ездить?
Я не утрирую, я пытаюсь понять, как можно вообще не размышлять над Словом, а только искать в Нем прямое повеление или запрет.
Ответ