![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
бабушка моего мужа примкнула к вере "Свидетели Иеговы". это грех с точки зрения православия? чем их вера отлична от нашей? заранее благодарна за ответы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юлии К.
Праздники нужны не меньше, чем рабочие дни. Кто не умеет хорошо праздновать, тот и работать не умеет хорошо... Я не имею ввиду грехи пьянства и ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Есть у нас в области человек, все его целителем зовут, живет в деревне к нему огромные очереди за год вперед.Люди говорят помогает, не поверила если бы у друзей ребенка не вылечил, а врачи говорили токо опреация поможет.Этот человек свято верит в Бога, отрицает всю нечесть. Стоит ли обращаться к такому человеку, считается ли это грехом. В нашу медецину я уже не верю
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Катерина,
Если бы в той Вашей деревне жил бы св. Серафим Саровский, или св. Матрона, или хоть Иоанн Крестьянкин, я бы советовал Вам к нему пойти... а если не таких у Вас - то мое мнение есть уже в предыдущих постах ... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марине Х
Почему же сразу "начало конца" ? вслед за осенью прийдет зима ... это неизбежно. Кризис когда-то заканчивается и прийдет подъем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ответьте пожалуйста Батюшка. Я занимаюсь торговлей , у меня свой бизнес.Магазин меховой, шубы. Это плохо? И как жить если другую работу я не смогу найти.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Яна,
на иконах изображен Бог так, как Его видели люди - пророки ли апостолы. Поэтому Вы можете представлять себе Его таким, как он изображен на иконе. Но как и в случае с фото, мысль (или молитва) обращена не на фото, а к самому человеку, который сейчас может быть, рядом - а может и дальше от нас... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина,
работать, в тч и в Вашем смысле - Заповедь Бога. Бог запрещает праздность и жизнь за чужой счет. В Вашем труде не должно быть чего либо грешного - напр. обмана... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |