![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитвенный листок. Благо есть славить Господа. Наше поклонение
См. ********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/137--7-19-2010-.html Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля; пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его; возвещайте в народах славу Его, во всех племенах чудеса Его; ибо велик Господь и достохвален, страшен Он паче всех богов. Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде. [из Псалма.95 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЖивГосподь! Да будет благословенна Твердыня моя! Да будет превознесенаТвердыня, меня спасающая.Он Бог, мстящий врагам моим, Бог, покоряющиймне народы. Ты избавил меня от моих врагов. Ты возвысил меня надвосставшими против меня. И от человека жестокого спас Ты меня. За этобуду славить я Тебя среди народов, о Господи. И имя Твоё будувоспевать. Я благодарю Тебя Царя царей за Беларусь и ее народ!Аминь!(2Цар 22:47-50)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодарим Тебя Господи,за ныне действующего Президента Александра Лукашенко,за то, что Ты позволил ему сформировать основные органы власти и произвел у них желание вести вверенный им народ к процветанию, миру и благоденствию. Просим для него мудрости в руководстве страной и освящении истиной для дальнейшего совершенствования всех направлений деятельности по воле Божией. Благословляем Твою волю для всех представителей власти и просим о разумении к познанию Твоей воли и пути в их служении народу. Просим об устранении не угодных Тебе и не исполняющих Твою волю представителей власти,которые наносят вред своей стране, просим о воздвижении и благословении тех, кто способен исполнить Твою волю,пусть начнут искать ответы на вопросы по руководству в Слове Божьем.Так говорит Господь: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе !!!Лук.11:2
Во имя Иисуса!!!Аминь!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Во имя Иисуса Христа,мы просим за Беларусь,за прекрасный народ проживающий в ней,молим,чтобы в ней воссиял свет благовествования о славе Иисуса Христа,Который есть образ Любви.Пусть по всей земле Беларуси будет проповедано полное,всеобъемлющее Евангелие для человека,для городов и оказывающее влияние на всю страну.Только полное Евангелие является надежным основанием для здорового общества.Мы верим,что Ты отвечаешь на наши молитвы и ведешь Тело Христово к участию в общих молитвах и Ты желаешь,чтобы Христианство оказывало влияние на все сферы общества.Пусть же волна различных движений объединения,приведет к Господству Иисуса Христа в Беларуси и над всей землей.Слава Богу!!!
Сегодня 00:52 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Отец Небесный,слава Тебе за то, что Ты одарил нас Любовью в Возлюбленном Сыне Своём - Иисусе, в Котором мы имеем искупление Кровью Его, прощение грехов, по богатству Твоей Любви, которую Ты в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое прежде положил во Христе - Сыне Любви, чтобы всё небесное и земное соединить под главою Христом.Слава Богу! Во Христе мы сделались наследниками,были предназначены к тому по определению Твоему по изволению воли Твоей, чтобы послужить к похвале славы Твоей нам, уповающим на Христа.В Нём мы запечатлёны обетованным Святым Духом,Который есть залог наследия нашего, для познания Любви исполняющей и преисполняющей нас Собой и работающий в нас во имя Иисуса во славу Божию, на пользу людям.Слава Богу!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец Небесный! Ты Всемогущий Бог; Ты являешь силу и могущество Свое; Призываем Кровь Христа на Церковь в стране Беларусь. Просим Тебя, Отец, во имя Сына Твоего, соверши Свои чудеса, яви славу Свою, яви Свою силу, помоги понимать волю Твою; Да смирятся под Твоей крепкой рукой. Прости, где они были неправы; где искали своего, думая, что идут правильно, где жили согрешая. Прости им и измени, чтобы Твоя воля могла могущественно исполняться в Церкви, и чтобы Ты был явлен этому миру. Молим Тебя за поместные церкви Беларусь, чтобы следовали по пути и истине, которые Ты указал. Изменяй их мысли и жизнь откровением Твоим, чтобы церковь осознано подчинялась слову Твоему. Пусть слово твое станет приоритетом в их жизни. Научи церковь держаться истины и здравого учения. Освяти истиной Твоей народы иных вероисповеданий. Пусть Твоя благодать коснется их сердца и приведет к покаянию и примирению с Тобой, изменит и преобразует их жизни. Во имя Иисуса Христа. Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Отец Небесный! Прошу Тебя за страну Беларусь, за ее всех жителей, верующих и неверующих в Тебя! Касайся каждого Духом Святым, открывайся людям в славе Своей и благослови каждого! Да святится имя Твое в сердцах людей! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитвенный листок №8.21-22.02.10:
"Верую, Господи, помоги моему неверию…если хочешь, можешьменя очистить " ********hodatai.com/ [Ис.53:4,5] Но Он взял наСебя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем,наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим забеззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились. Господь, благодарю Тебя затвое Божественное исцеление. Да откроется, как заря, свет Твой и исцеление Твоебудет явлено для народов Беларуси и всего мира и правда Твоя пойдет пред ними ислава Господня будет сопровождать их! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |