![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
10. Праведность через веру со времен 1844 - это "истинно послание третьего ангела". Это более нежели понимание великих реформаторов в средние века и больше, чем преподаваемые ныне популярными церквами истины о спасении. Это - послание о преизобилующей благодати совместимо с уникальным пониманием Адвентистов об очищении небесного святилища, связанного с работой по полному освящению сердец народа Божьего на земле. И эту работу совершает наш Первосвященник для всех, кто позволяет Ему это делать.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я последние полгода изучаю весть "88". Я воспрянула, когда прочитала "Уроки веры". Я очень задавала себе вопрос, (в церкви 16 лет) - что такое вера? Эта книга дала толчок мне в новую жизнь - жизнь веры в Спасителя. Знаю, что много комментариев посыпется на мое сообщение. Я начала изучать все труды Д. и В.Особенно понравились "Евангелие в творении", "Вечный завет".Удивительные книги. Но недавно я узнала, что они оба ушли из церкви. Я расстроилась. Но позже о осознал, что Бог дает такую торжественную весть, несовершенным людям, испытывая их. Они всего лишь вестники. На этом форму яро осуждают *ЕГУ. Но она всегда говорила "Я лишь вестница". Мы должны принимать весть, а не вестников. Много людей спотыкаются именно на вестниках, забывая о вести. Изучайте историю адвентизма, история повторяется. "Праведный лишь верою жив будет". Золотые слова.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина, дело в том что люди которые весть 1888г пропагируют ставят церковь АСД в такой свет, якобы она этому не учит. А это не так. АСД именно Этоу учит. и ЕГУ этому учит. прочитайте все что учит АСД в 10 пункте (из 27)
20 страниц посвящено этой теме. Вся проблема в том что эти агитаторы сильно подрывают функцию ГК- не имея на то основания. Притом надо посмотреть на самых главных разжигателей раскола церкви которые эту весть1888 только для достижения своей цели используют, при этом обманывая людей говоря что АСД этому не учит. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы так умно сказали Nina, что я ничего не поняла. На этом форуме изучают весть или критикуют людей? Я прочитала все сообщения этого форума и лишь немногие говорят об истине. Изучайте весть, ее красоту. Времени осталось мало, чтобы рассуждать о том кто прав, кто виноват. Каждому свое, каждый будет отвечать Господу о себе. И тогда Вы не скажете о ГК. Иметь будет значение насколько близки были личные отношения с Богом. Если что-то или кто-то приближает нас к Богу, то это лишь Его заслуга, а не людей. Если весть от Бога,то это нужно принять каждому лично. А мы смотрим на людей. Может, я чего-то не догоняю на этом форуме. Я надеялась больше узнать о праведности по вере, а тут сплошное критиканство. Его полно и в Церквях.......
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А на практике эта весть разрушает церковь, потому что ее используют для уничтожения АСД. Сторонники этой вести Ставят АСД Блудницей которая не правильно учит. Они призывают выйти из АСД и присоеденится к всяким Сергеям Серым, Стать Давыдовцами и выйти из церкви Сауловой.итд.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда-то эта весть тоже расколола Церковь. Ваггонер принял пантеизм. Но весть не перестает быть менее драгоценнее от этого. Люди спотыкаются и будут спотыкаться. Почитайте книгу "Движение предначертанное Богом". все то же самое. Но Адвентистская Церковь - это Божья Церковь, и именно этой Церкви Бог дал эту весть. Есть Шортовцы еще кто-то. Ну и что. Это здорово, что Вы переживаете за Церковь. Но Иисус пришел в первый раз и принес не мир, а меч. Изучите эту весть, примите ее сердцем. Конечно, поймите меня правильно, это не единственная драгоценная весть в адвентизме, но раз коснулось ее, то я готова к общению.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая сестра Ирина, прочитай 10 пункт нашего учения АСД. И скажи что там не так? *Поймите только, все кто эту весть пропагируют имеют только одну цель,- укорять ложью нашу церковь и перетягивать к себе в группу. Деятельность АСД в мировом масштабе подрывается и исполнение повеления Иисуса не осуществляется. Некогда. Внутренние проблемы решать приходится. Всем РД это всеравно. Потому что они АСД за блудницу считают.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я принимаю все вероучения АСД. Возможно, я неправильно поняла Вас с самого начала. Я изучаю эту весть. Только не поняла - Вы принимаете эту весть или не принимаете из-за того, как ее преподносят. Христа тоже не принимали и продолжают не принимать. Многие адвентисты не верят, что Он - Сын Божий. Но Он не перестает быть им.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |