![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
-нужно освободиться от греха унаследованного, что происходит при освящении Духом Святым. Что и произошло с учениками в день пятидесятницы.
----------------------------------------------------------------------------------Евгения где такое написано в Библии . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЕВАНГЕЛЬЕ ОТ ИОАННА 13__14,15.
ИТАК ЕСЛИ Я ГОСПОДЬ И УЧИТЕЛЬ ,УМЫЛ НОГИ ВАМ , ТО И ВЫ ДОЛЖНЫ УМЫВАТЬ НОГИ ДРУГ ДРУГУ: ИБО Я ДАЛ ВАМ ПРИМЕР,ЧТОБЫ ВЫ ДЕЛАЛИ ТОЖЕ,ЧТО Я СДЕЛАЛ ВАМ. ИИСУС ХРИСТОС ДАЛ НАМ ПРИМЕР .И МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ , |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лидия, выводы не надо делать, какая церковь учит не по учению Христа, ни одна церковь,кроме адвентистской, не учит ноги мыть и что теперь всем к адвентистам бежать и она одна истинная что ли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья . нас в группу приглашают для размышления над вопросами и каждый высказывает свое мнение.И не обязательно бежать в адвентистскую церковь а как говорит Валентина бежать ко Христу. и спешить принимать Его учение.По второму вопросу это уже другая тема.Я не богатый юноша к которому были эти слова .Моя миссия следовать за Христом в семье быть хорошей женой воспитывать трое детей и внуков
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НАТАЛЬЯ НЕ ЦЕРКОВЬ А ИИСУС ХРИСТОС ОСТАВИЛ ПОВЕЛЕНИЕ МЫТЬ НОГИ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ. ЕСЛИ ИИСУС ХРИСТОС УМЫЛ НОГИ ИУДЕ КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ ЕГО .
ТО КТО МЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ НЕ ИСПОЛНЯТЬ ТО ЧТО ПИШЕТ БИБЛИИ . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а я не про кого либо, а соседке по скамье в церкви, если я ей не мою ноги, то что? мне к ней каждый вечер приходить и мыть -то ноги?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
а у Христа было такое в Его Церкви....и насколько я знаю и вижу,то и осталось,а вы сударыня в какой церкви...?:-O
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |