Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 23.01.2010, 22:47
Лидия Сдэд
Guest

About

-нужно освободиться от греха унаследованного, что происходит при освящении Духом Святым. Что и произошло с учениками в день пятидесятницы.
----------------------------------------------------------------------------------Евгения где такое написано в Библии .
  post #82  
Старый 24.01.2010, 22:09
Виталий Патап Виталий Патап вне форума

About

Христос -был для всех как слуга,будучи Господом омыл ноги даже Иуде, Служил каждому с утра до поздней ночи .
А некоторых бывает ," ВОТ Я НОГИ ПОМЫЛ ЗАПОВЕДЬ ЗНАЧИТ ГЛАВНЕЙШУЮ ИСПОЛНИЛ - ВСЁ ИДУ НА НЕБО "

Скрип шагов вдоль улиц белых, Огоньки вдали; На стенах оледенелых Блещут хрустали. От ресниц нависнул в очи Серебристый пух, Тишина холодной ночи Занимает дух. Ветер спит, и все немеет, Только бы уснуть; Ясный воздух сам робеет На мороз дохнуть.
  post #83  
Старый 27.01.2010, 20:27
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

ЕВАНГЕЛЬЕ ОТ ИОАННА 13__14,15.
ИТАК ЕСЛИ Я ГОСПОДЬ И УЧИТЕЛЬ ,УМЫЛ НОГИ ВАМ ,
ТО И ВЫ ДОЛЖНЫ УМЫВАТЬ НОГИ ДРУГ ДРУГУ:
ИБО Я ДАЛ ВАМ ПРИМЕР,ЧТОБЫ ВЫ ДЕЛАЛИ ТОЖЕ,ЧТО Я СДЕЛАЛ ВАМ.
ИИСУС ХРИСТОС ДАЛ НАМ ПРИМЕР .И МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ ,

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #84  
Старый 28.01.2010, 12:31
Наталья Вакак
Guest

About

Лидия, выводы не надо делать, какая церковь учит не по учению Христа, ни одна церковь,кроме адвентистской, не учит ноги мыть и что теперь всем к адвентистам бежать и она одна истинная что ли?
  post #85  
Старый 29.01.2010, 00:31
Лидия Сдэд
Guest

About

Наталья . нас в группу приглашают для размышления над вопросами и каждый высказывает свое мнение.И не обязательно бежать в адвентистскую церковь а как говорит Валентина бежать ко Христу. и спешить принимать Его учение.По второму вопросу это уже другая тема.Я не богатый юноша к которому были эти слова .Моя миссия следовать за Христом в семье быть хорошей женой воспитывать трое детей и внуков
  post #86  
Старый 29.01.2010, 17:44
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

НАТАЛЬЯ НЕ ЦЕРКОВЬ А ИИСУС ХРИСТОС ОСТАВИЛ ПОВЕЛЕНИЕ МЫТЬ НОГИ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ. ЕСЛИ ИИСУС ХРИСТОС УМЫЛ НОГИ ИУДЕ КОТОРЫЙ ПРЕДАЛ ЕГО .
ТО КТО МЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ НЕ ИСПОЛНЯТЬ ТО ЧТО ПИШЕТ БИБЛИИ .

23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами, 24 и любовь моя со всеми вами во Христе Иисусе. Аминь. (1Кор.16:23,24)
  post #87  
Старый 31.01.2010, 15:04
Евгения Дкай Евгения Дкай вне форума

About

Наталья, Иисус не умывал ног кому либо, Он умывал ноги своих учеников - братьев, т.е. верующих в Него.

Как хорошо жить вместе со Христом и каждый день быть рядом с Ним, вдвоём; всегда зависимым быть от Него! Взглянь наИисуса, взглянь на Иисуса, взглянь на Христа - как радостно тогда!
  post #88  
Старый 01.02.2010, 10:21
Наталья Вакак
Guest

About

а я не про кого либо, а соседке по скамье в церкви, если я ей не мою ноги, то что? мне к ней каждый вечер приходить и мыть -то ноги?
  post #89  
Старый 01.02.2010, 14:17
ЕМИЛИЯ ЕМИЛИЯ вне форума

About

ВАМ ОБЪЯСНИЛИ ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЯ ВЫ НЕ УМОЕТЕ НОГИ СОСЕДКЕ-- ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТИТЕ ,ТО У ВАС НЕТ ЛЮБВИ К БЛИЖНЕМУ .А КАК ВЫ УЧАСТВУЕТЕ ВО СВЯТЫНЕ?

post #90  
Старый 01.02.2010, 21:22
Александр Павм
Guest

About

а у Христа было такое в Его Церкви....и насколько я знаю и вижу,то и осталось,а вы сударыня в какой церкви...?:-O
Ответ