Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 18.06.2009, 12:36
Амон Ра Амон Ра вне форума

About

В историю верить не надо -в ней нужно научиться разбираться.
На сём заканчиваю -"пора и честь знать"

ЕСЛИ ТВОЯ ЖИЗНЬ ПУСТА БЕЗ БОГА, ПИШИ, Я ЗНАЮ ГДЕ ЕГО НАЙТИ!!!!!!!
  post #82  
Старый 18.06.2009, 14:41
Marrya Marrya вне форума

About

жаль, а мне было с вами интересно...(я язвлю из-за минусов своего характера, не обращайте внимания)
симпатизирую людям которые что то знают, имеют мнение, которые выбились из толпы....и не общаются общими фразами, до оскомины мне надоевшими....

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #83  
Старый 30.06.2009, 23:46
Антикризис Антикризис вне форума

About

КТО ЛЖЕЦ, ЕСЛИ НЕ ТОТ, КТО ОТВЕРГАЕТ, ЧТО ИИСУС ЕСТЬ ХРИСТОС? ЭТО АНТИХРИСТ , ОТВЕРГАЮЩИЙ ОТЦА И СЫНА, ВСЯКИЙ, ОТВЕРГАЮЩИЙ СЫНА, НЕ ИМЕЕТ И ОТЦА; А ИСПОВЕДУЮЩИЙ СЫНА ИМЕЕТ И ОТЦА.(*)(1иоанна2:22,23)

Mi hombre bueno :-)
  post #84  
Старый 01.07.2009, 00:27
Антидот Антидот вне форума

About

а не слепо верить в специально пригатовленную богом для экзамена ложь-интересное предположение!вера основаная на лжи теряет смысл и стоило бы все это затевать,чтоб в конечном итоге все разочеровались!согласитесь,глупый смысл получается

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #85  
Старый 01.07.2009, 23:51

About

стоило бы все это затевать

Владимир,стоило только для ОДНОГО -чтобнаши души(частичька творца)преобрели способность разбираться в добре и зле. Этот мир это клас в школе бога в котором мы должны приобрести эти способности и развить особую субстанцию души - совесть.
Кстати создания сатаны вообще не имеют этой субстанции - они суть биороботы которые должны нераздумывая и даже неосознанно захватывать власть в этом мире.Они физиологически люди ,но духовно лишены способности различать добро и зло .Для них добро это то что выгодно им ,а зло то что мешает выгоде. И не пытайтесь им рассказывать о совести - они не поймут .Они лишины способности понимания этогоот природы.
Их можно сделать из любого новорожденного.Тысячилетия существуют технологии.

post #86  
Старый 01.07.2009, 23:55
Диаболо
Guest

About

Александр)) смешно вы расказываете)) но смешного мало ) вы придумали себе веру и хотите найти понимающих вас людей чтобы оправдать веру в то что веры нету) а есть только человечиские понятие как мужество честь и прочие)) но Бог все равно есть ) и можно обвинять попов ) и других каторые использовали веру против людей для разных целей и сейчас используют , но Бог остался Богом , и ответ за каждого из нас будет держать сами мы , не попы , не служители а мы сами каждый за себя ) я держусь подальше от всех служителей , мне во всем этом нужен только Бог в людях в верущих я тоже разочировался ) можно долго осуждать пасторов и попов , но важно начать с себя стать человеком иметь честь и мужество и любить родину , помогать немощным , а не в падать в истерики расказами про обман и заблуждения , это присуще женщинам , но мыже мужчины и мы не зря носим штаны , что касается пустыни длиною в 40 лет , то это Бог показал чтобы не кто не подумал что случайно выжили а что именно Бог кормил людей )))
  post #87  
Старый 02.07.2009, 00:03

About

Виктор,здравствуйте !Вы это нагромождение слов к чему опубликовали? Вы сами то хоть поняли о чём в них речь и какое оно отношение имеет к последним рассуждениям?
Давайте учиться думать своим умом ,а не догматами .Давайте не будем омрачать творца ,давшего только нам разум -частичку создателя ,заложенную в только в нас в этом мире.

post #88  
Старый 02.07.2009, 00:34

About

Илья ,вот ваши расуждения, во многом согласен про создателя.
Но я не впадаю в истерики .И ненужно уводить дискусию в эмоциональное русло (штаны ,женщины),у вас что аргументы кончились ?:-D.
Приходиться овцам разжовывать расказами про обман и заблуждения ,ведь многие люди и впрямь уподобились овцам.
Про 40-ка летнийсинайский турпоход - вы наивно верите в то что бог присылал телеги с правиантом 40 летТварец нам дал свободу выбора и не вмешивается в нашу жизнь явно (как пример с едой в пустыне) . Он можетсделать так чтоб другие люди дали нам материальное , но кто мог тогда 40 лет содержать 700000 человек кроме египетского государства ?
Я непридумал веру .Все мои умазаключения наоборот указывают на пагубность любой веры.Потому что вера это загнивание данного тварцом разума.Нужно не верить ,а всё подвергать сомнению и САМОМУ научиться овладевать ЗНАНИЯМИ .Быть не ВЕРУЮЩИМ ,а быть сВЕДАЮЩИМ.

post #89  
Старый 02.07.2009, 00:41

About

Вы меня разочаровывайте ,Илья .В вас светиться ум ,но вы так присосались к догмам ,что боитесь от них отступить.И большая часть ваших расуждений всё равно излучает и онована на догматах.
Но всё же японимаю вас -сам через это прошёл и иду.Тернист путь к творцу и несложно заплутать .Но если знаешь направление всё равно рано или поздно дойдёшь .

post #90  
Старый 02.07.2009, 04:09
Диаболо
Guest

About

Ха ха)) у меня нет догм )) я скорее согласен в чемто с вами что касается людей ) но что касается Бога это вопрос второй , довайте так , вы Египетский провитель у вас во власти 7000рабов , вы их посылаете в пустыню и кормите 40лет , для чего ? где метса стоянок в пустыне за 40 лет можно не один город построить даже из песка , но этого не чего нет , к томуже если сказать что Бога нет и поверить что мы слишком умные обезьяны , тогда надо ответить на болие сложный вопрос , где кончается вселеннная и что за ней на чем вопще она держится , ктомуже нам понятно понятие время , если время движется значит есть ночало и значит есть конец , гдето время должно было начатся и гдето должна начинатся и кончастя вселенная , на это не научных , не вымудренных ответов нету , ответ только у Бога , и об этом не кто из пасторов и попов не говарит , но Об этом написано в Библии и оначале время и конце и как появилась наша вселенная
Ответ