Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 19.05.2008, 22:17
Богатая
Guest

About

Привет! Меня зовут Жанна. Родом я из Узбекистана. На сегодняшний день проживаю в Краснодаре. Покаялась в 2006г в г.Красноярске, ц."Христианская жизнь". У меня двое детей, Сереже-16 лет, Игорьку-6 лет.
  post #82  
Старый 20.05.2008, 09:02
Блондинка Крашеная Блондинка Крашеная вне форума

About

Меня зовут Юля, я приняла Иисуса своим Господом и Спасителем три года назад в церкви Веры Ивангелевой. Теперь живу мирской жизнью, но Бог всегда в моем сердце. Будьте благословенны братья и сестры!!!

Если от тебя всех трясет, значит ты - потрясающая женщина!
  post #83  
Старый 20.05.2008, 13:52
Кошачья Тэнь Кошачья Тэнь вне форума

About

Меня зовут Максат. Живу на данный момент в Молдавии, но сам я с Кыргызстана. Принял решение следовать за Иисусом 2000 году. Несу служение в церкви ЕХБ г. Бишкек. Женат имею двоих сыновей.

Поздравляю с Рождеством! Пусть приходит радость в дом! Как пришел в наш мир Христос и надежду нам принес! Доброй вестью на устах - О спасенье в небесах!
  post #84  
Старый 21.05.2008, 01:31
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

Мир всем вам! Меня зовут Кристина, я родилась и проживаю в городе Кишиневе - столице Молдавии, мне 30 лет в ЕХБ меня привел муж Владимир и моя свекровь (ну тогда он ещё не был моим мужем), Гоподь благословил нас двумя дочерьми и надеемся что на этом Господь не остановится и подарит нам хотя бы (Z) (Z). На данный момент муж трудится, а я заканчиваю получение профессии детского психолога

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #85  
Старый 21.05.2008, 17:05
Котик Котик вне форума

About

Всем привет! Меня зовут Таина. Живу в Москве. Мне 23 года, есть сын почти 3года. Живу с Гсподом 10 лет. Раньше занималась с детьми. Была потомственной баптисткой. Теперь просто христианка, хожу в Собрание христиан, собирающихся к Имени Господа Иисуса Христа

))))
  post #86  
Старый 21.05.2008, 22:04
Конец Свэт
Guest

About

Привет!Меня зовут Наталья.Я из Московской церкви "Слово Жизни".В Москве живу около 5 лет,сама из Перми.Живу очень насыщенно и интересно,благодаря Господу,конечно..
  post #87  
Старый 21.05.2008, 22:40
Вечность Вечность вне форума

About

Привет,я Лиана,мне 31год.Я из Обнинска.Хожу в православный храм.Замужем,у нас трое сыновей.Христианского общения у меня сейчас мало,только в интернете,поэтому рада пообщаться через эту группу.

КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ВСЕМ ПРОЩАЮ!!!
  post #88  
Старый 22.05.2008, 00:06
Артист
Guest

About

Привет, меня зовут Игорь, живу так лет уже 28. К сожалению в церковь на служение ходить не получается, но стараемся регулярно проводить домашнюю церковь.
Родом с Черниговской области Украины.
Я благодарю Господа за его милость явленную в мою жизнь.
  post #89  
Старый 22.05.2008, 00:17
Арсенал
Guest

About

Привет всем!!!Меня зовут Денис,мне 26лет,в Господе я 4года,покаялся из-за того,что был наркозависимым.Теперь в Господе и мой брат двойня,и мои родители!!!Я очень рад,что Отец обьединил всех нас в огромную большую семью,всегда рад новым знакомствам и общению!!!! (H) (fr)
  post #90  
Старый 22.05.2008, 05:21
Когнитивный Дисс Когнитивный Дисс вне форума

About

привет всем,я Женя,родилась 29 декабря 1989 года в городе Электросталь(Моск.обл.)крестили в раннем детстве,в церковь ходила в детстве,сейчас боюсь....

С Новым Годом поздравляю я вас, милые, друзья! Новой жизни вам желаю в час земного бытья!
Ответ