![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет! Меня зовут Жанна. Родом я из Узбекистана. На сегодняшний день проживаю в Краснодаре. Покаялась в 2006г в г.Красноярске, ц."Христианская жизнь". У меня двое детей, Сереже-16 лет, Игорьку-6 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир всем вам! Меня зовут Кристина, я родилась и проживаю в городе Кишиневе - столице Молдавии, мне 30 лет в ЕХБ меня привел муж Владимир и моя свекровь (ну тогда он ещё не был моим мужем), Гоподь благословил нас двумя дочерьми и надеемся что на этом Господь не остановится и подарит нам хотя бы (Z) (Z). На данный момент муж трудится, а я заканчиваю получение профессии детского психолога
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет!Меня зовут Наталья.Я из Московской церкви "Слово Жизни".В Москве живу около 5 лет,сама из Перми.Живу очень насыщенно и интересно,благодаря Господу,конечно..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет, меня зовут Игорь, живу так лет уже 28. К сожалению в церковь на служение ходить не получается, но стараемся регулярно проводить домашнюю церковь.
Родом с Черниговской области Украины. Я благодарю Господа за его милость явленную в мою жизнь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем!!!Меня зовут Денис,мне 26лет,в Господе я 4года,покаялся из-за того,что был наркозависимым.Теперь в Господе и мой брат двойня,и мои родители!!!Я очень рад,что Отец обьединил всех нас в огромную большую семью,всегда рад новым знакомствам и общению!!!! (H) (fr)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |