Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 27.02.2009, 17:07
Айсберг Айсберг вне форума

About

Ирина Суворова,а Вы не находите странным--что такой церкви в Библии НЕТ--АСД?Я вот знаю есть в слове христиане--а кто такие адвентисты?---Вы в слове нашли подтверждение ?

Удачи
  post #82  
Старый 27.02.2009, 22:38
Бисмарк
Guest

About

Ирина, традиция выпекания куличей и крашения яиц на пасху не имеет к язычеству никакого отношения. Это отражённые в церковном обиходе воспоминания о событиях, связанных со Священной историей. У вас какие-то нездоровые ассоциации...
  post #83  
Старый 27.02.2009, 23:58
Авось Авось вне форума

About

Илья Неклюдов. Пожалуйста, поподробнее о: *воспоминания о событиях, связанных со Священной историей.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #84  
Старый 28.02.2009, 15:08
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Уважаемые модераторы! Прошу обратить ваше внимание на сообщение Ирины от 02.27.в 11:43, это прямое оскорбление религиозных чувств православных христиан. Нас обвиняют в поклонении языческим богам, причем основанием для обвинения служит больное воображение сексуально озабоченного человека, который в хлебобулочном изделии видит невесть что. Прошу вас принять меры.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #85  
Старый 28.02.2009, 15:15
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Ирина (простите, но рука не поднимается написать «»уважаемая»), не нужно отождествлять Православие с тем каким вы хотите его видеть, или с тем какую карикатуру на него вам рисуют в ваших собраниях. Это далеко не одно и тоже.

post #86  
Старый 28.02.2009, 15:25
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Уважаемый Олег, простите я не понял Вашего вопроса. Вы не знаете, какие события Свящ. истории воспоминаются на Пасху?

post #87  
Старый 28.02.2009, 23:40

About

служит больное воображение сексуально озабоченного человека, Роман--Вы серцеведец--и знаете ,что в человеке? Прошу модераторов обратить внимание --на унижение человеческого достоинства.11 Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем?
(1Кор.2:11)

Удачи
  post #88  
Старый 01.03.2009, 00:11
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Что-то опять разгораются страсти. А мне кажется попросту спросить саму Ирину Суворову о какой такой церкви она *нам поведала? Там написано, что христианская, а вот что именно православная я там не увидела. Может еще в какой пекут куличи и красят яйца? * А то так можно до чего хочешь дойти.

Будем ждать её ответа по этому поводу. Может всё и разъясниться?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #89  
Старый 01.03.2009, 00:20

About

Мария я никого не оправдываю--а пишу слова истины и здравого смысла--Роман я как понял священник---подабает ли священнику ,который учит свою паству такие слова говорить---я привел места писания.Я так же как и Вы читал пост Ирины--она писала о том ,что была в собрании где пекут такие хлеба--в чем оскорбление если где то так поступают--только в слове--на букву ф,то это не дает повод служителю о женщине такие слова произносить..

Удачи
  post #90  
Старый 01.03.2009, 00:27

About

Роману надо сделать по христиански--извиниться прям здесьперед Ириной ,за эти слова--так как и слова эти пред всеми написаны..8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
(Кол.3:8)

Удачи
Ответ