Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 24.01.2010, 02:06
Self-Made Lady
Guest

About

Если Вы думаете, что обманьщики будут брезговать именем Христа - Вы ошибаетесь. Именно под его именем и придет самое большое зло всех времен и народов - антихрист. Он сядет в еврейском храме выдавая себя за Христа
Cтанислав, эт те сам Даниил небось сообщил?;-) Ты када Иоанна вызовешь), он те тоже некоторые подробности сообщит)). Один совет - не забудь спросить,шо они курили када видения наблюдали?:-D
  post #82  
Старый 24.01.2010, 02:07
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Илья, я выразил свое отношение ко злу и обману, а не к какой бы то ни было национальности.

У любви нет прошедшего времени!
  post #83  
Старый 24.01.2010, 02:47
Senior Member

About

Олесь, да я про источник информации. Он ведь мне одному только ведан, а ты можешь о нем только догадываться (ch)

post #84  
Старый 24.01.2010, 04:00
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Именно под его именем и придет самое большое зло всех времен и народов - антихрист.
Не... Придет Ктулху и зохавает у всех моск. Судя по высказываниям Станислава - к нему Ктулху уже приходил :-)

all I need is You Lord
  post #85  
Старый 24.01.2010, 04:13
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Олесь, да я про источник информации. Он ведь мне одному только ведан, а ты можешь о нем только догадываться
Разглашаешь совсекретную информацию, значит? Или, что более вероятно - просто гонишь отсебятину. Кстати, Библия авторитетным источником являться не может, т.к. в ней нет ссылок на другие источники информации.

all I need is You Lord
  post #86  
Старый 24.01.2010, 04:33
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

Ольга Смирнова, к чему это Вы мне пишете в личку чтобы я не расстраивалась, это Вы о чем вообще?..

С Рождеством Христовым!
  post #87  
Старый 24.01.2010, 04:36
Self-Made Lady
Guest

About

Станислав, да чё тут гадать-то? Я могу те даже процитировать откуда у твоей паранойи ноги растут))
Если хочешь конечно.:-)
  post #88  
Старый 24.01.2010, 04:56
Self-Made Lady
Guest

About

"Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?"(2-е Фессалоникийцам 2:3-5)
Кстати, я вот подумала, что евреи ту не причем вовсе, ибо библия говорит далее:
1Кор.3:16 "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?"
Так вот и выходит, что внутри тебя либо Бог - тогда ты Бог:-P(как Мишка утверждает)), либо ты антихрист, а значит враг. Но поскольку враг Бога- это смешно звучит, то скорее прислуга(шестёра):-D Стас признавайся кого ты там приютил в храме божьем?;-):-D
  post #89  
Старый 24.01.2010, 13:25
Senior Member

About

Я вообще-то говорил о способности зла прикрываться добром. Пример с антихристом - это некая крайность и апогей. И привел я его для того чтобы просто выделить существующий принцип. А вообще с подобным явлением, когда зло одевает маску добра, можно достаточно часто встречаться ив повседневной жизни.

post #90  
Старый 24.01.2010, 13:33
Senior Member

About

Насчет источника информации может быть я немного не правильно выразился. Учитывая склонность публики к мистификации и диагностике душевного состояния автора, скажу что ничего сверхъестественного в виду не имел, когда говорил, что никто кроме меня не может знать источника информации мной данной, пока я этого не скажу на форуме, разве это не понятно?

Ответ