![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если Вы думаете, что обманьщики будут брезговать именем Христа - Вы ошибаетесь. Именно под его именем и придет самое большое зло всех времен и народов - антихрист. Он сядет в еврейском храме выдавая себя за Христа
Cтанислав, эт те сам Даниил небось сообщил?;-) Ты када Иоанна вызовешь), он те тоже некоторые подробности сообщит)). Один совет - не забудь спросить,шо они курили када видения наблюдали?:-D |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Станислав, да чё тут гадать-то? Я могу те даже процитировать откуда у твоей паранойи ноги растут))
Если хочешь конечно.:-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?"(2-е Фессалоникийцам 2:3-5)
Кстати, я вот подумала, что евреи ту не причем вовсе, ибо библия говорит далее: 1Кор.3:16 "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" Так вот и выходит, что внутри тебя либо Бог - тогда ты Бог:-P(как Мишка утверждает)), либо ты антихрист, а значит враг. Но поскольку враг Бога- это смешно звучит, то скорее прислуга(шестёра):-D Стас признавайся кого ты там приютил в храме божьем?;-):-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вообще-то говорил о способности зла прикрываться добром. Пример с антихристом - это некая крайность и апогей. И привел я его для того чтобы просто выделить существующий принцип. А вообще с подобным явлением, когда зло одевает маску добра, можно достаточно часто встречаться ив повседневной жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчет источника информации может быть я немного не правильно выразился. Учитывая склонность публики к мистификации и диагностике душевного состояния автора, скажу что ничего сверхъестественного в виду не имел, когда говорил, что никто кроме меня не может знать источника информации мной данной, пока я этого не скажу на форуме, разве это не понятно?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |