Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 16.04.2010, 15:33
Философ
Guest

About

Я заметила это на форумах атеистов. Как только по зубам начинаетеполучать, особенно дарвинисты, так сразу меняете темы или "кидаетесьслонами"
  post #82  
Старый 16.04.2010, 16:57
Peneopa Peneopa вне форума

About

********creation.xpictoc.com/?page_id=30#awp::?page_id=30
там 60 вопросов. ответьте внятно хотя бы на первые десять, и *я выкину Библию на помойку.

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #83  
Старый 16.04.2010, 17:04

About

Ну так дай нам по зубам, что то кроме болтовни от тебя пока ничего путнего я не слышал!
Ну вот уже Николай тут на ХаХа перешел... истерия? Только Тот, Кто вечен и бесконечен мог создать пространство, материю и энергию, что ни один из вас объяснить не может. Бесконечная вселенная, которая никогда не закончится. бесконечно малая частица, которая в свою очередь все равно будет из чего -то состоять, бесконечная энергия, которая *удерживает вместе бесконечное количество материи... У меня есть одна книга, которая это все объясняет, у вас тонны макулатуры, которая не может объяснить ничего. одни предположения, гипотезы, оправдания молодостью науки и прочий бред.
Что касается вашего вопроса, Марьяныч, то отчасти да, грешна, иногда зазнаюсь перед атеистами. а надобно смеяться не над людьми, а над атеизмом... но я это исправлю, скоро диплом, так что от дебатов бесполезных отстранюсь.

post #84  
Старый 16.04.2010, 17:15
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Не надо шестидесяти вопросов, ответьте внятно на три:
Что есть энергия?
Что такое время?
Кто создал бога?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #85  
Старый 16.04.2010, 17:48

About

завтра вам отвечу, а лучше в понедельник, утомили вы меня своими сложными вопросами. прямо мозг устал. а то в церкви мы же не привыкли думать. как батюшка скажет, так и блеем. не то что вы. вы такие умные и развитые. у вас все теории недосказанные и незаконченные, чтобы вы их сами додумывали и тем самым развивались ))))

а что касается Бога - вечность не может иметь начала. Иезекиль видел образ Бога как колесо в колесе. именно ОБРАЗ. ни начала, ни конца...

post #86  
Старый 16.04.2010, 18:18
Senior Member

About

ни начала, ни конца...
Хм... странно... А чем же боженька деву Марию обрюхатил?

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #87  
Старый 16.04.2010, 18:23
Senior Member

About

вы такие умные и развитые. у вас все теории недосказанные и незаконченные, чтобы вы их сами додумывали и тем самым развивались
Знаете, боговеры очень похожи на лягушек, сидящих всю жизнь в своём болоте и принимающих рассказы перелётных птиц за выдумки: ну как можно поверить в то, что за нашим болотом есть лес, а за тем лесом ещё болота; и кроме болот существуют какие-то иные миры, отличные от нашего и так до бесконечности....
Ну что же, так всегда было и так будет. Болото, как основа некой ригидности и прогрессорство, как основа эволюции и развития.

post #88  
Старый 17.04.2010, 08:03

About

что-то вот встала ни свет, ни заря, и подумала "какое бы доброе дело сделать?" и решила удалиться с вашей группы тупого хамства, грязи, дерьма. плавайте во всем этом сами. а меня считайте очередной трусихой, и... ну, у вас слова найдутся.

post #89  
Старый 17.04.2010, 09:05
Философ
Guest

About

Мдя! Бывает и такое! Сама пришла, начала хамить а потом еще кого то хамами назвала.
  post #90  
Старый 17.04.2010, 09:07
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

что-то вот встала ни свет, ни заря
И подумала, что еще боженька светильники на тверди небесной не навесил(fr)

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ