Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 08.04.2010, 11:08
Вип-Плюс Вип-Плюс вне форума

About

Мне он не мешает...стоит себе, изредко смотрю его.
Хотя соглашусь, что у каждого свои слабости и если трудно контролировать себя, то это такая гадость к которой лучше не походить.

О, Господи! Не дай нам того, что надо терпеть и можно потерять!
  post #82  
Старый 08.04.2010, 19:41
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Если христианин насмотрится мирских передач и фильмов,я сомневаюсь,что он будет проповедовать в духе.Если бы наши пастыря насмотревшись мирских боевиков ставали за кафедру,мы,паства,не были бы благословлены.
Если пастор съест 10 буханок хлеба, думаю, он тоже не сможет проповедовать в духе.:-D
Дело не в хлебе и не в телевизоре...

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #83  
Старый 08.04.2010, 22:34
Вендетта Вендетта вне форума

About

Все реформы в Украине будут от Господа,а не от Януковича!Украина пренадлежит Иисусу Христу!!!

Всякий,призывающий имя Господа-СПАСЕТСЯ!!!
  post #84  
Старый 08.04.2010, 23:30
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

Не нужен. Не смотрю уже год. Такая грязь льеться из екранов.
Раньше такого не показывали было хоть чучуть морали. А теперь все запретное на виду, то, что было и есть аморально, теперь норма жизни. Христианам свое время всегда есть на, что потратить его не так много, чтобы сидеть у екранов и черпать грязные источники которые разрушают, а не созидают. Воля Божья - есть Освящение, и чистые источники живой воды.

Merry Christmas!!!
  post #85  
Старый 08.04.2010, 23:39
Вернись Ка
Guest

About

Согласен со Светланой... В своём доме его может позволить только тот, кто не имеет детей... Я не отрицаю, что он может быть полезным, но только в определённых случаях, так же, как например электричество.... Если вы умеете с ним обращаться, то вам от этого польза, а для детей?... тех, кто не умеет с ним обращаться - смерть! Если вы желаете своим детям смерти(духовной), то телевизор в доме как раз для вас!
  post #86  
Старый 09.04.2010, 04:50
Антивирус Антивирус вне форума

About

Братья и сестры когда вы приходите на рынок вы выбираете и гнилое и плохое не берёте, но почему то ни кто из вас не говорит что рынки нам не нужны ибо там есть гнилые продукты и плохие товары. Так же и в телевизоре, выбирайте что смотреть, и что вы выберете то оно вам и принесёт, благословение или проклятие.Например мне нравится канал "дискавери" и ему подобные, я люблю смотреть на всё разнообразие и красоту мира созданного Богом, и это благословение. У меня много кассет и DVD с христианскими фильмами и проповедями, есть мультфильмы на библейские темы, и это тоже благословение, ибо это назидает меня.Все жители России могли видеть пасхальную литургию в Москве и хоть как то приобщиться к ней, и это тоже благословение.Телевизор это рынок информации, так и выбирайте что покупать, выберете доброе-будете благословлены, а выберете плохое- увы и ах.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #87  
Старый 09.04.2010, 05:44
Анубис Анубис вне форума

About

Если телевизор сравнивать с рынком , то это грязный и далеко не безопасный рынок , куда одних детей уж точно пускать нельзя . Большенство мультфильмов сделаны дебилами и для дебилов , а про сериалы можно сказать , что в погоне за рейтингом моральные нормы благополучно забыты их создателями .

В жизни у меня один авторитет - Иисус Христос !
  post #88  
Старый 09.04.2010, 05:56
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Можна или нелъзя-можна решатвъ в зависимости от того хто кого контролирует ты телевизор или телевизор тебя

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #89  
Старый 09.04.2010, 06:10
Антивирус Антивирус вне форума

About

Сергей;а Вы мне назовите хоть один рынок куда можно отправить детей одних?:-D Но тем не менее ни кто не говорит что рынки надо закрыть.

мальчиш плохиш с добрыми глазами
  post #90  
Старый 09.04.2010, 08:52
leluseek leluseek вне форума

About

У нас есть телевизор , но смотрим его не часто и чем дальше , тем реже его смотрим, потому что полезного показывают очень мало.Наши дети это тоже хорошо понимают.
Мне нравится одно высказывание:"Если хочешь знать как живут люди в мире , почитай газеты или посмотри телевизор , а если хочешь знать как люди должны жить , то почитай Библию". А еще нравится шутка Андрея Кураева : " Я вывел формулу конца света, он наступит тогда , когда канал " Культура" будет показывать шоу"Дом2".
Вот и делайте выводы сами , нужен христианину телевизор или нет.

Пищей старости является мудрость,действуй в юности так ,чтобы старость не осталась без пищи.
Ответ