Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 17.10.2010, 16:43
эля эля вне форума

About

Вот если бы сказали что дадут 1000 баксов только перед этим плюнут на пиджачек потерпели бы только так.

:))
  post #82  
Старый 17.10.2010, 17:01
Bog-ect Bog-ect вне форума
Senior Member

About

В храме действит могут оказатся люди котор не впускают Христа в свое сердце, но если Вы хотите Его впустить в свое это Вас не смутит. Храм место для молитвы, если Вы придете скромно (невызывающе) одетый, снимите головн убор, тихо встанете в уголочке, не думаю что к Вам станут подходить с замечаниями.
------------
Оксаночка... есть типаж людей... так скажем "козлы отпущения"... хоть ты стой у центрального подсвечника, хоть у углу прячься... пенделей получишь... Ну есть такое понятие "зрячий человек", *или *по современному "харизматичный". *Иное- как ты это воспримешь...:-$ :-$ :-$ :-$

Если Бога нет,а я в него верю-я ничего не теряю!Но если Бог есть ,а я в него не верю-то я теряю ВСЁ!!!
  post #83  
Старый 17.10.2010, 17:04
эля эля вне форума

About

Ну конечно по себе. Откуда ж у меня бывш администратора 4х звездочного отеля, бывш регионального менеджера банка опыт общения с людьми.

post #84  
Старый 17.10.2010, 17:08
эля эля вне форума

About

Я об этом и говорю, как воспримеш. Но согласитесь что есть нормы поведения для каждого места. Храм не место для шума, прогулок, общения.

post #85  
Старый 17.10.2010, 17:28
Вселенная
Guest

About

Юрию Левинскому. Да, да, да именно так. Они в группе нашей даже шипят, что не так тему написала, продублировала. Какое право, дескать, имеешь?! Мы же здесь давно, а ты, барыня, только что пришла сюда. Почитай с начала 800 тем, уже озвученных, а потом лезь. Что уж о храме говорить.
  post #86  
Старый 17.10.2010, 17:33
Вселенная
Guest

About

Оксане. Да, мы такие - больные гордостью, и с этим надо считаться, а не бить на отмашь. И *имеем ли мы на это право? Наш батюшка, например, запрещает замечания прихожанам делать. *Он говорит, что сам с этим справится. Зри в себя.
  post #87  
Старый 17.10.2010, 17:39
Всего Лишь Я Всего Лишь Я вне форума

About

думаю людей,хоторые готовы стоять обплеванными за денежку не так уж много найдется,не потому что гордые очень, а потому что другие ценности есть кроме денег!!!Вам видимо люди такие чаще попадаются, как никак 4 зведы))).

Поздравляю всех с наступающим 2011 годом...)))))****
  post #88  
Старый 17.10.2010, 17:41

About

Да и есть толстокожие не пробиваемые, которым долби,не долби - ноль, а есть такие у которых слезки катятся от резкого слова, так что же в этом плохого?!?Может просто им этих слов не говорить???

post #89  
Старый 17.10.2010, 17:50
Амулет Амулет вне форума

About

Что Вы Олесенька ! Звездочным Администраторам видней .Они все жизнь нас администрировали (кипятильником не пользоватся ,женьщин в номер не водить .......) и по привычке продолжают это делать.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #90  
Старый 17.10.2010, 18:44

About

Отличие священнического бытия от бытия всех остальных людей заключается в том, что священник всегда остается священником. У человека любой мирской профессии, пусть даже очень важной, эта ипостась может меняться. Он приходит домой - и вот он уже не врач, не банкир, не водитель. Но у священника все иначе.Или нет?:-D

Ответ