![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
про курение не надо и в Библии писать, достаточно посмотреть сколько курильщиков более раком легких, тем более написано, что мы храм Духа Святого, а вот по поводу планирования беременности нет ничего предрассудительного в Библии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог дал человеку свободную волю и нам принимать решения косательно нашей жизни поэтому каждый человек решает будет он предохранятся или нет. Я считаю что предохраняться это не грех.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ну знаете. постоянная беременность, ребенок раз в год, или даже раз в 2 года - это истощение организма. т.е. намеренное истощение храма Духа Святого!
организм женщины востанавливается после родов минимум 2 года, но врачи советуют до 5 лет подождать. даже 3 ребенка почти погодки - это бессоные ночи, суетные дни, надорванная спина от тяжестей. а тут говорят о 10 и более детей. какая речь может быть о бережном отношении к храму Духа Святого!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Марина Гибертприходить в тему и вот так огульно называть дикостью то, что люди планируют беременность по меньшей мере нетактично.Прошу прощения за мою "нетактичность", я только высказала своё мнение по обсуждаемому вопросу. Мне кажется, для этого и форум. :-$
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
даже 3 ребенка почти погодки - это бессоные ночи, суетные дни----------------------------------------------а у меня детки спали(Y) |-( наверное в меня все пошли....:-D и я это не приравниваю к суетным дням....суета это когда нечем занятся......вот это суета и томление духа....знаю женщин 2 деток и она никакая....ни вида не виличия:-D примеров много и у каждого свои.....и организм у каждого свой.Мне врачи никогда не говорили .....ты -истощена....или нельзя больше рожать... а наоборот здоровая крепкая .....и я за себя так не скажу потому-что будет неправда.(F) ;-) (L) а вообще-то -тайна сия ВЕЛИКА!!!(nt)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я за то что бы предохраняться. считаю в этомнет ничего плохого. например у меня плохое зрение и делали уже два кесарева. зрение не позволи иметь еще. да и под нож не хочу больше. так что.. каждый тутдолжен сам решить. главное все по вере делать ачто не по вере то грех
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна. так и я о том же. кажды поступаетпо вере. потому я не осуждаю никогов этом плане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Татьяна, кто убивает семя "через шприцы, таблетки..."? А если женщина ВДРУГ не зачала один раз, а могла бы, просто не встретились клеточки - это тоже она УБИЛА семя????
Просто интересно, ну до чего же можно дойти своими "мудрствованиями" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь очень много говориться о том что "Мне нельзя было, а я делала"т.к Бог меня не оставит. Я считаю дорогие братья и особенно сёстры. Мыискушаем нашего Бога. Иначе почему Бог тогда создал врачей?.===========================Нelena а может быть такое что вера у этих кто писал???имейть веру Божию это то что Богу нравится....ВЕРА УГОЖДАЕТ ЕМУ!:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |