Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #871  
Старый 21.10.2009, 12:26
Чурова
Guest

About

про курение не надо и в Библии писать, достаточно посмотреть сколько курильщиков более раком легких, тем более написано, что мы храм Духа Святого, а вот по поводу планирования беременности нет ничего предрассудительного в Библии.
  post #872  
Старый 21.10.2009, 12:45
Кисличко
Guest

About

Бог дал человеку свободную волю и нам принимать решения косательно нашей жизни поэтому каждый человек решает будет он предохранятся или нет. Я считаю что предохраняться это не грех.
  post #873  
Старый 21.10.2009, 15:31
Желновакова
Guest

About

ну знаете. постоянная беременность, ребенок раз в год, или даже раз в 2 года - это истощение организма. т.е. намеренное истощение храма Духа Святого!
организм женщины востанавливается после родов минимум 2 года, но врачи советуют до 5 лет подождать.
даже 3 ребенка почти погодки - это бессоные ночи, суетные дни, надорванная спина от тяжестей. а тут говорят о 10 и более детей.
какая речь может быть о бережном отношении к храму Духа Святого!!!
  post #874  
Старый 21.10.2009, 19:04
Панкина
Guest

About

Марина Гибертприходить в тему и вот так огульно называть дикостью то, что люди планируют беременность по меньшей мере нетактично.Прошу прощения за мою "нетактичность", я только высказала своё мнение по обсуждаемому вопросу. Мне кажется, для этого и форум. :-$
  post #875  
Старый 21.10.2009, 19:12
ВЕРОНИКА
Guest

About

даже 3 ребенка почти погодки - это бессоные ночи, суетные дни----------------------------------------------а у меня детки спали(Y) |-( наверное в меня все пошли....:-D и я это не приравниваю к суетным дням....суета это когда нечем занятся......вот это суета и томление духа....знаю женщин 2 деток и она никакая....ни вида не виличия:-D примеров много и у каждого свои.....и организм у каждого свой.Мне врачи никогда не говорили .....ты -истощена....или нельзя больше рожать... а наоборот здоровая крепкая .....и я за себя так не скажу потому-что будет неправда.(F) ;-) (L) а вообще-то -тайна сия ВЕЛИКА!!!(nt)
  post #876  
Старый 21.10.2009, 19:20
Татьяна Ткач
Guest

About

Я за то что бы предохраняться. считаю в этомнет ничего плохого. например у меня плохое зрение и делали уже два кесарева. зрение не позволи иметь еще. да и под нож не хочу больше. так что.. каждый тутдолжен сам решить. главное все по вере делать ачто не по вере то грех
  post #877  
Старый 21.10.2009, 19:24
Татьяна Ткач
Guest

About

Татьяна. так и я о том же. кажды поступаетпо вере. потому я не осуждаю никогов этом плане.
  post #878  
Старый 21.10.2009, 19:52
надежда Такми надежда Такми вне форума

About

ЕСЛИ ПРОИСХОДИТ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ ЯЙЦЕКЛЕТКИ И ЖЕНЩИНА ДЕЛАЕТ ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ,ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ДЕТОУБИЙСТВО.В ВЕРХОМ ЗАВЕТЕ ЛЮДИ ЖИЛИ НЕ ОДНУ СОТНЮ ЛЕТ,ПОЧЕМУ БЫ НЕ РОЖДАТЬ...МОЁ МНЕНИЕ,ЧТО ЕСЛИ ВОЛЯ БОГА ЕСТЬ НА СО ЧТОБЫ РЕБЕНОК ПРИШЕЛ НА СВЕТ,ТО ДАЖЕ ПЕРЕВЯЗАННЫЕ ТРУБЫ НЕ БУДУТ ПРЕПЯДСТВИЕМ ДЛЯ БОГА,А НЕ ГОВОРЯ УЖ О ПРЕЗЕРВАТИВА ИЛИ ТАБЛЕТКАХ...

НЕ ИМЕЙ СТО РУБЛЕЙ,А ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ!!!Это про меня!!!
  post #879  
Старый 22.10.2009, 04:07
Полунина
Guest

About

Татьяна, кто убивает семя "через шприцы, таблетки..."? А если женщина ВДРУГ не зачала один раз, а могла бы, просто не встретились клеточки - это тоже она УБИЛА семя????
Просто интересно, ну до чего же можно дойти своими "мудрствованиями"
  post #880  
Старый 22.10.2009, 05:52
ВЕРОНИКА
Guest

About

Здесь очень много говориться о том что "Мне нельзя было, а я делала"т.к Бог меня не оставит. Я считаю дорогие братья и особенно сёстры. Мыискушаем нашего Бога. Иначе почему Бог тогда создал врачей?.===========================Нelena а может быть такое что вера у этих кто писал???имейть веру Божию это то что Богу нравится....ВЕРА УГОЖДАЕТ ЕМУ!:-)
Ответ