![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да... я с ним каждым день вижусь. Он ко мне приходит по рогам получает и убегает атеистам мозги пудрить эволюцией.
:-D :-D :-D Стас, а жизнь - это движение. Что бы ваша писулька об этом ни говорила. Нет движения - всё, кирдык, алес, капут! Так что, атеисты эволюционируют, развиваются, а боговеры - деградируют. И это очень заметно. ;-) :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только вот одно "Но" имеется! Ключики от Сатанинского поводка только у Иисуса Христа!
Харин, так это для того вы задницу своему богу лижите, чтобы ключики дал? ;-) :-D А душа-то уже у Дьявола, раз в поводке и наморднике. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
атеисты эволюционируют, развиваются
Ага, особенно в плане исторической науки. Иисуса Христа оказывается не существовало. Заметьте - это говорят люди, претендующие на ученость. Без знания прошлого нельзя развиваться, Николай. А с историей у атеистов явные проблемы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай
Христос Сам открыл ключём своим мои поводок. мне лишь пришлось дать на это разрешеие. У вас искажённое видение из за того что находясь в дьяволе (не пишу в какой его части, но лизать там вам не приходится, будучи уже наполненным его дерьмом конечно же духовным исходящим от духа злобы поднебесной) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Такая наука может нести за собой только разрушения.
Да, Стас, наука разрушительна. Особенно для религии. ;-) :-D Но, признайтесь, практически всё, чем Вы сейчас пользуетесь - это достижения науки: физики, химии, кибернетики, генетики... А что полезного для улучшения жизни человека дало изучение библии? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Христос Сам открыл ключём своим мои поводок. мне лишь пришлось дать на это разрешеие.
Харин, у тебя боженька разрешения просил? ;-) :-D :-D :-D А знаешь, почему ты заговорил про дерьмо? Это весьма просто: от зависти. Тебе хочется, чтобы у меня было что-то хуже, чем у тебя, но достойно ответить не можешь. Вот и снисходишь до говна. :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |