Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #801  
Старый 06.02.2010, 00:22
Эльза
Guest

About

Дорогие братья и сестры !
Приглашаем присоединиться
к неделе-молитвы за Узбекистан ,
которая будет проходить
с 6.02 по 12.02.2010 года
включительно.
Бог Отец заинтересован в
распространении
заступничества во всем мире
"...и дом Мой назовется домом
молитвы для
всех народов."Ис.56:7
Присоединяйтесь!
Международное молитвенное
служение
"Молитва за мир"
  post #802  
Старый 06.02.2010, 11:36
Ефимова
Guest

About

¦¦?¦?¦¦
Бог говорит:
Любовью вечною Я возлюбил тебя, и потому простёр к тебе благоволение Кн. Иеремии 31.3.

¦¦?¦?¦¦
Господь - Бог Узбекистана!
  post #803  
Старый 06.02.2010, 14:47
Люба Дикд
Guest

About

Пусть Твоя любовь объединит всех в Твоем мире. Сделай то, чтобы люди Узбекистана стали дороже чистого золота, и мужи золота Офирского (Ис.13:12). Да скажут все жители Узбекистана, в день Твой: (Ис.12:1-5) «…славлю Тебя, Господи; Ты гневался на меня, но отвратил гнев Твой и утешил меня. Вот, Бог - спасение мое: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение». Да будут народы Узбекистана в радости черпать из источников спасения – Живую Воду. Будут призывать имя Твое и возвещать в народах дела Твои, напоминать, что велико имя Твое. И воспоют Тебе, ибо Ты сделал великое, - и да познают это по всей земле. И станут народы – жителями Царства Возлюбленного Сына Твоего. Да прославится имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь. [Ис.12:6] Веселись и радуйся, жительница Сиона, ибо велик посреди тебя Святый Израилев.
Господь, благослови наш Узбекистан и всех его жителей!
  post #804  
Старый 06.02.2010, 14:50
Люба Дикд
Guest

About

Господь, приди и страшною силою очисти землю Узбекистана от грешников ее, от духа зла, высокомерия, гордости, духа эгоизма, себялюбия, обогащения (Ис.10:33-3). Господь, потряси небо, сдвинь с места людей наполненных грехом блудодеяния, повергни не покоряющихся истине и предающихся неправде, тех, кто стал жилищем бесов, и пристанищем всякому нечистому духу Яви силу Свою во гневе Твоем и накажи грешников за зло и нечестивых за беззакония их. (Откр.18:2). Положи конец высокоумию гордых и уничижь надменность притеснителей(Ис.13:9,11). Молим, чтобы смирились и покорились Тебе все жители Узбекистана.
  post #805  
Старый 06.02.2010, 14:51
Люба Дикд
Guest

About

( Исаия13:3,5-6,Соф.1:14-15) Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем. Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю. Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего. Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
Отец Небесный! В ходатайственной молитве приносим Тебе нужду, за все народы Узбекистана. Молим за мир и безопасность, за благоденствие и прогресс, за духовное, моральное и физическое здоровье жителей Узбекистана. Освяти истиной Твоей народы Узбекистана, чтобы им не принимать участие в грехах мира сего и не подвергнуться наказанию(Откров13:4). Пусть Твоя благодать коснется сердца людей и приведет к покаянию, и познают народы Сына Твоего, Иисуса Христа, Спасителя своего, в Котором есть искупление Кровию Его и прощение грехов.
  post #806  
Старый 06.02.2010, 15:49
Зоя Иванова
Guest

About

И будет,прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу. ИС.65:24
Господь!

Ты слышишь наши молитвы! Много замыслов в сердце у человека,но состоится определенное Тобой для Узбекистана.Аминь!
  post #807  
Старый 06.02.2010, 17:19
Эльза
Guest

About

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле,
как на небе;хлеб наш насущный
дай нам на сей день;
и прости нам долги наши,
как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь
нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство
и сила и слава во веки. Аминь.
  post #808  
Старый 07.02.2010, 00:31
Татьяна Макин
Guest

About

Пусть поднимется поколение жаждущих Тебя,Иисус! Поколение людей,готовых поверить.что маленькое
облачко,величиною в ладонь человеческую,способно принести проливной дождь! Ведь Ты обещал,Господь,что изольешь на жаждущее!
Народ Узбекистана,имеющий уши,чтобы слышать,услышь шум дождя! Он уже приближается! Аминь!
  post #809  
Старый 07.02.2010, 00:32
Татьяна Маки
Guest

About

Потому что сердца,в которых не живешь Ты,Иисус,подобны пустыне,земля которой обезвожена и обожжена солнцем.
И только Ты,Иисус,можешь оживить эти пустыни! Пошли Твоих делателей,Господь,чтобы возделывать эту землю!
Молю,Господь! Пусть прольется Твой дождь! Пусть потоки Твоей живой воды
прорвут плотины греха и принесут жизнь туда,где засуха!
"Вот,Я делаю новое;ныне же оно явится;неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи,реки в пустыне"
(Ис.43:19)
  post #810  
Старый 07.02.2010, 00:32
Татьяна Маки
Guest

About

Милосердный Бог!
Молюсь за Узбекистан и его народ!
Пусть земля Узбекистана наполнится познанием Твоей славы,как воды наполняют море!
Пусть подуетветер Духа Святого,ветер перемен и принесет изменения вдуховную атмосферу Узбекистана,принесет свежесть и обновление.
Пошли Твой дождь ранний и дождь поздний,Господь,на духовные пустыни в сердцах людей!
Ответ