Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 30.05.2009, 04:24
Zakat
Guest

About

В-третьих, если для кого-то религия— это непустой звук, тодолг этихлюдей научиться сопрягать свои убеждения среальностью. Вера должнавыйти изсферы фольклора идаже культуры всферу реальных размышлений,реального творчества, чтобы религиозные истины помогали человекусправляться втом числе искризисными явлениями, которые существуютвсовременном мире икоторые наверняка неисчезнут изэтой цивилизациисокончанием этого кризиса.
Чтобы нам понять, почему именно эти мысли стали основой выступленияПатриарха, следует обратиться к важному событию— III Сретенскимвстречам православной молодежи, организованным Патриаршим центромдуховного развития детей имолодежи.
  post #72  
Старый 30.05.2009, 04:29
Zakat
Guest

About

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл встретился с шестью тысячами молодых людей Автор:
Юрий Белановский
Опубликовано:
29 мая 09 (18:01)
Вопрос: хотим ли мы достичь молодёжь, или они должны придти сами?
  post #73  
Старый 30.05.2009, 09:38
Бархат
Guest

About

Одно то, что церковь и её пастор так активно заботятся о местной молодёжи достойно только самых высоких оценок!
Не каждому нравится тяжёлый рок, но не в этом вопрос. Тому, кому не нравится, на такие концерты никогда не пойдёт. А что же наша классическая Адвентистская церковь предлагает той молодёжи, музыкальный вкус которых немного отличается от псалмов сиона?
Пусть на таких концертах не звучат проповеди из за кафедры, но одно то что христианам небезразличен человек, будь он рокер или панк, является уже самой сильной проповедью... побольше бы таких!!!!!
  post #74  
Старый 30.05.2009, 19:56
Емилий
Guest

About

Адвентистская церковь предлагает той молодёжи, музыкальный вкус которых немного отличается от псалмов сиона?
Давид это не вкус, это безвкусица.
  post #75  
Старый 30.05.2009, 23:47
Бомба
Guest

About

Немного размышлений по поводу Ноя, Давида... Иона, например. Сколькихдецибел достигала громкость крика кита, во чреве которого находилсяИона?(md)Сколькоу него выделилось в кровь адреналина за трое суток нахождения в этомместе? Каков был результат совершенного им после этого миссионерскоготруда???
Неля, 1 нигде не написано по поводу того что кит кричал
2. Иона не по своей воле попал в чрево кита, и уж не для того чтобы получать кайф от его крика
3. Крик кита ничего общего не имеет с миссионерским трудом Ионы.
А теперь для вас вопрос Неля. Разве не лучше было Ионе сначала "подружиться" с ассирийцами а потом только начинать говорить "Ниневия будет разрушена"? :-D
  post #76  
Старый 30.05.2009, 23:54
Бомба
Guest

About

Дима, мне помнится в начале темы ты сказал что просто хотел услышать мнение форумчан
Как говарила Таня, брехня Я сказал что "пока" мнения своего не буду высказывать. Собственно я его еще не высказывал, только мелкие реплики.
но когда ты услышал некоторое противоречие твоим заготовкам, ты шибко больно заволновался.
Павел, ну я не тот человек чтобы волноваться по таким пустякам. Я просто поддерживал диалог А вот вы Павел видимо "шибко заволновались" встретив мое противодействие, что видно по столь неадекватной реакции.
Но ,если чья то точка зрения не совпадает с твоей ,ты не очень готов соглашаться на свободу мнений.
Павел, как раз потому что я выслушиваю всех, и пользуюсь правом высказывать свое мнение, говорит об обратном. А вот вы как раз против свободы мнений так как хотите мою свободу в этом ограничить
  post #77  
Старый 31.05.2009, 00:25
Бомба
Guest

About

Я не люблю рок, ноесли нужно будет, я буду слушать его вместе с моим сыном подростком,лишь для того, чтобы он понял, что мама его понимает, мама друг. Итолько после этого он безболезненно сам откажется от этого зла.
Неля, вы понимаете что вы сейчас сказали? А когда сын закурит, то вы будете курить, чтобы быть вместе с ним, а когда запьет то пить? А когда колоться будет то колоться начнете? Если вы соглашаетесь что это зло то логика, извините отсутствует.
  post #78  
Старый 31.05.2009, 00:55
Бомба
Guest

About

Неля вы изложили принцип который в корне противоречив. Если бы вы не считали что рок это зло какая-то логика во всем что вы написали еще была бы. Но раз по вашему рок это зло, все что вы написали ранее извините полный абсурд. А наличие результата еще не поводу думать, что вы сделали правильно. Избавиться от головной боли тоже можно разными способами, только после некоторых способов могут заболеть другие органы и гораздо сильнее
  post #79  
Старый 31.05.2009, 01:16
Zakat
Guest

About

Знаете, теоретически легко давать советы , и писать декларации. Во время моего пасторства , теоретически, мне было легко давать рекомендации своей пастве, поступай так,или поступай так. Но сегодня, когда у меня взрослые дети, не всегда срабатывают категорические запреты или настойчивые требования. Почему то когда человек согрешил, Бог не послал грозный циркуляр:" Ну что ж парень, я тебя предупреждал, имеешь то что заработал!" Он в лице Своего Сына снизошёл в Своей Святости до моего уровня, обнявши меня сегодня как друг, а не как далёкий Бог, там высоко на небе. Дима , я думаю, что когда у тебя будут взрослые дети, и у тебя возникнет необходимость решать проблеммы общения со своими детьми, я надеюсь ты сможешь понять ,что такое реальная любовь , но не голая теория. Вспомни историю Еноха. Е.Уайт пишет, что только после рождения первенца у него началось истинное хождение с Богом. Я вот думаю, что же спровоцировало его, на понимание хотя бы отчасти ,любви Божией?
  post #80  
Старый 31.05.2009, 01:22
Zakat
Guest

About

И если мы действительно любим людей, повторяю, действительно, как далеко мы готовы зайти в любви спасая грешника? Можем ли мы сказать так как сказал Моисей:" Если Ты их погубишь, то вычеркни и меня!" Я не знаю , смог бы я так? А вы?
Ответ