Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 15.06.2009, 05:26
Без Разницы Без Разницы вне форума

About

что живу на Дальнем Востоке,и не раз слышала как звучит китайский и японский. А латынь изучала в институте.Она является основой романских языков.Конечно,бывало,что язык у некоторых вообще непонятно что.Ну а вдруг это какой-то древний язык монголов или других малых народностей. Не знаю,но лично меня не смущают иные языки. Бог часто делает нечто не понятное для нас и ни с кем не делится.Может лучше позволить Ему во всем этом разобраться.

Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека
  post #72  
Старый 15.06.2009, 05:31

About

А насчет одной все время повторяющейся фразы,мне иногда нравится какой-нибудь мотив песни,а слов не знаю,так я просто пою одно слово:Аллилуйя Господу! и все и мне здорово.Но,конечно если это кого-то будет раздражать,буду петь про себя неслышно. То же самое про иные языки. Павел сказал хорошо и добавить нечего. А запретить то,о чем нет однозначного ответа, мы не имеем права. Назидает кто себя этим и дай Бог ему назидаться.

post #73  
Старый 15.06.2009, 21:48
Marrya Marrya вне форума

About

А Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ЗАЗОРНО, ВЫ КАЖЕТСЯ КРОМЕ СЕБЯ НИКОГО НЕ СЛЫШИТЕ!!! ВИЖУ В ВАС МЗИЯ ГОРДЫНЮ... ЕСЛИ ВАМ ТАК НРАВИТСЯ СПОРИТЬ НИ О ЧЁМ, ПРОЧИТАЙТЕ НИЖЕ И ПОЙМЁТЕ ЧТО Я ПРОТИВ ИНЫХ ЯЗЫКОВ НИЧЕГО СОВЕРШЕННО НЕ ИМЕЮ, Я САМА ТАК МОЛЮСЬ!!!!!
И ЕЩЕ РАЗ-НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ СЛОВА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!!!!
Я НИКОГО НЕ СУЖУ И НЕ УЧУ КАК ВЫ- И БОГ МЕНЯ ОТ ЭТОГО ЛЮБИТ НЕ МЕНЬШЕ!!!

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #74  
Старый 15.06.2009, 22:51
Marrya Marrya вне форума

About

МЗИЯ -БУДЬ ВЫ ПРОПОВЕДНИКОМ, НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПОШЛА БЫ НА ВАШИ ПРОПОВЕДИ, КАКОЙ-ТО НУДЁЖ СПЛОШНОЙ, КОРОТКО И ЯСНО ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ, С ВАМИ БУДЕТ ИНТЕРЕСНЕЙ:-D

post #75  
Старый 15.06.2009, 23:19
Marrya Marrya вне форума

About

нет Свет, тут речь идёт не о испанском и не об английском и т.д, а о молитве на иных языках, которые даёт ДУХ СВЯТОЙ, ты вообще в курсе об этом?

post #76  
Старый 15.06.2009, 23:53
Marrya Marrya вне форума

About

не я проповеди, как некоторые, вести не берусь, в БИБЛИИ об этом всё подробно есть, как снизошли на молящихся иные языки... вот...

post #77  
Старый 16.06.2009, 00:33
Альпинистка Альпинистка вне форума

About

Просмотрела весь форум.Наиболее здравые рассуждения у Юлии Бочановой.Друзья,если вам что то не понятно,то ещё больше молитесь языками.Я лично молюсь языками ,когда у меня не хватает своих слов или мыслей,которые хочется выразить.Либо ,когда я нуждаюсь в назидании т.е. в понимании, в просветлении.Я чуствую,когда я посылаю к Богу,молясь очём либо,икогда Отец говорит мне.используя всё теже языки.Ведь языки это знамение Духа Святого.А Он посредник между нами и Господом.

ВСЁ В МОИХ РУКАХ.А ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ,ТО У МОИХ НОГ
  post #78  
Старый 09.07.2009, 04:15

About

Юле Меркуловой. Поверьте,никого не хотела обидеть,и даже никогда не думала быть проповедником,сама недостойна.Я писала свои наблюдения. Было время,когда я уже год была при церкви,но иного языка не имела.Просто услышала рядом стоящего и взмолилась:не хочу как этот. А позже прочла притчу о фарисее и мытаре и в фарисее узнала себя.Скажу,что уверена,говорение на языках далеко не признак духовности и неимения в себе Святого Духа

post #79  
Старый 09.07.2009, 04:23

About

Я не говорила на языках,но понимала Библию,молилась,радость была ,она и сейчас естьНо когда молюсь на иных языках приходят видения и откровения от Бога. Не обязательно пророческие,но для меня самой.Часто начинаю молиться на языках,чтобы отрешиться от всего мирского,привести мысли в соответствие с духом,а потом уже на своем родном.И если вдруг теряется мысль,снова на ином.

post #80  
Старый 09.07.2009, 04:44

About

Откровенно говоря, мои посты предназначались Олегу Мельникову. Я не считаю что иной язык является показателем духовности и отсутствия Святого Духа.И наоборот.Некоторые в языках слышат абракадабру, потому Павел писал не говорять в церквях на иных языках. А мы верующие не должны смущаться,если язык назидает кого-то рядом стоящего,даже если нам не нравится как он говорит.Смит Виглсворт получил языки будучи в возрасте и получил дар толкования своего языка.Станем молиться о даре толкования,как призывает Павел.

Ответ