Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 17.05.2008, 20:45
Ксеноновое Нэда Ксеноновое Нэда вне форума

About

Что-же рассказать о себе? Зовут меня Мила, живу во Флориде, замужем 7 лет, имею двоих деток. Сейчас моя работа состоит в том чтобы воспитывать деток в духе Христианском, и научить их тому чему меня учит Господь.<br style="color: rgb(128, 0, 128);" /><br style="color: rgb(128, 0, 128);" />Выросла я в христианской семье, всегда была Боголюбивой, но по особенному пережила возрождение свыше несколко лет назад kогда посетила "ENCOUNTER". С тех пор моя жизнь наполнилась смыслом, как говорится хочется жить, и Господу служить. С Ним я знаю что могу преодолеть все преграды на пути. :-D (Y)<br style="color: rgb(128, 0, 128);" /><br style="color: rgb(128, 0, 128);" />Так же сейчас старсюсь евангелизировать на и-нете, так как мне Господь показал что это "золотое поле". Всех вас призиваю Евангелизировать -ВСЕМ -и ВСЕГДА !!!

Господь еще на один год приблизил меня к Себе.
  post #72  
Старый 18.05.2008, 05:22
Богиня Мудв
Guest

About

Здравствуйте все братья и сестры во Христе Иисусе!Меня зовут Стелла.Мне уже 56-только что исполнилось.18 лет как уехали из бывшего СССР.Началось все с моего зятя.Он расстался с моей дочкой в 1999 г. и уехал в Северную Каролину.Там принял Христа .Церковь молилась за его семью и уже через год он вернулся домой к жене и маленькой дочери .Затем спасение приняла моя дочь и уже через несколько месяцев я и мой муж спаслись.Очень трудно давалось свидетельствовать моей маме,но Бог услышал наши молитвы.Мама спаслась на 77 году жизни.,ну а за тем и наша внучка.Это такое благословение--иметь всю семью--спасенную.Вот как работает Бог!Слава Ему во веки!Я и мой муж приняли крещение за 2 дня до трагедии -сентября 11, 2001 года.Сколько людей погибло без Христа!Страшно подумать.Я своими глазами видела как падало 2-е здание.........Никогда не забуду.Открыла свою группу по изучению библии.под название Возрождение. милости прошу!Заходите!! Являемся членами церкви Open Door Bible Baptist Church.
  post #73  
Старый 18.05.2008, 17:18
Богема Богема вне форума

About

Привет всем братьям и сёстрам! Меня зовут Вера. Я из Нижнего Новгорода. Мой муж пастор церкви "Посольство Иисуса". В Господе мы уже почти 15 лет. У нас четверо детей. Месяц назад в моей жизни произошло то, о чём мы молились все эти 15 лет - приняли покаяние мои родители!!! Это действительно чудо, потому что мой отец был убеждённым коммунистом и атеистом! Но Бог благ и милостив! Его Слово о том, что спасётся весь дом - истина!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #74  
Старый 18.05.2008, 20:33
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

Привет всем! Мое имя Татьяна. Родилась в Нижнем Новгороде. Покаялась в Одесса, крещение принимала в родном Нижнем Новгороде. Там же и была членом церкви до дня отъезда в Германию. Несла служение детской и подростковой евангелизации, пела в группе прославления.
Последние пять лет живу в Германии, так уж вышла замуж. Сейчас с мужем служим в нашей церкви в издательстве газеты. Я в хоре. Да много чего Бог благословляет.
Буду рада общению. ;-)

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #75  
Старый 18.05.2008, 23:27
Крылья Отчая Крылья Отчая вне форума

About

Добрый день(или вечер)!Я пришла к Богу 10 лет назад,в Таджикистане.За это время много разного происходило в моей жизни,и я все больше и больше вижу-как много Его милости в моей жизни!Мое обращение повлияло не только на меня,но и на моих близких.Жизнь с Богом не может быть скушной и однообразной,наоборот,с Ним она очень насыщена!!!В России живу с 2001г.Учусь и работаю в Казани,хожу в церковь "Краеугольный камень".

ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
  post #76  
Старый 19.05.2008, 00:26
Добрый воин
Guest

About

Приветствую всех любовью Христа! Меня зовут Сергей. Живу во Владимирской области. В Господе я и моя жена 11 лет. Покаялся перед Богом, в молодой, только только созданной Богом церкви(харизм.). Служим Богу с любовью верой и делами. Вот уже как 6 лет являюсь членом церкви ЕХБ.
Очень сильно рад, что Бог искупил меня от смерти!!! Слава Всевышнему!
  post #77  
Старый 19.05.2008, 01:49
Кристалл
Guest

About

Mir wam!!! Menja sowut Ina. Rodilasj w Kasahstane, s 2001 pereehala w Germaniju. K Bogu prischla w proschlom godu! I Eto prekrasno! On ismenil i prodolzhaet menjatj moju zhisnj! :-) :-) :-) :-) :-)
  post #78  
Старый 19.05.2008, 08:46
Артистка Артистка вне форума

About

Шалом друзья меня зовут Елена.Я молитвенный служитель.веду в церкви молитву,веду материнские молитвы в двух группах и в прославлении.Родилась я в Литве город Клайпеда у меня трое прекрасных детей Ольге 25 лет она тоже в прославлении играет на клавищах и поет,Любаша в прославлении поет ей 23 и сын Илья ему 20 лет студент в группе порядка.17 лет назад переехали на родину к мужу В Одесскую обл.с Шабо

"Сильней любви в природе нет начала..."
  post #79  
Старый 19.05.2008, 18:01
Кошмарик Кошмарик вне форума

About

ПРИВЕТ ! Я наташа ! Г.Харьков! Мне 23года, замужем есть дочка Валерия!Церковь "Благая Весть".

?l?l НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ?ll?l?
  post #80  
Старый 19.05.2008, 18:23
Абвгд Абвгд вне форума

About

Shalom,menya zovut Marina, ya bila uchenikom Hrista. Iz-za svoigrehi bila izgnana. No ya vse rovno eshe s Bogom. On menya vse rovno lubit!

Trust Jesus with all your heart
Ответ