![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, Господь позаботится о том, чтобы мама смогла воспитать ребенка полезным для общества не хуже чем любой воспитатель.
Наташа, полезным для общества можно быть и не учившись вообще...)) на уборках, упаковках, стройках с пользой для людей работать...!!!! понимаете???? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сейчас, наконец-то, стали говорить о таком понятии, как эмоциональное здоровье человека. *Раньше все думали, что, если много знает и умеет, то пробьётся в жизни и будет успешным. *Однако выяснилось, что успех в жизни не зависит от количества знаний и умений, а способности выдерживать и справляться со стрессом и умением общатся с людьми и разрешать возникающие конфликты. *Всё это даётся ТОЛЬКО стабильной и поддерживающей домашней обстановкой.
Если вы нашли садик, где вашего ребёнка будут постоянно индивидуально поддерживать и помогать в разрешении конфликтов со сверстниками и т.п., то слава Богу! (nt) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя жена 13 лет *была в "декретном отпуске", поэтому ни о каком детском садике речи быть не могло. Самое лучшее воспитание может *дать мать и отец, которые постоянно общаются с ребёнком. Проверено мною *на деле.
Я сам в детстве находился в круглосуточном садике, потому, что мои родители вкалывали до поздна. Так, что я знаю, что чувствует ребёнок, находясь *вдали от мамы и папы целую неделю. Так, что в моей собственной семье вопрос детского садика не стоял вообще. Я достаточно зарабатывал, чтобы мы ни в чём не *нуждались. Но даже если бы и не зарабатывал, то не позволил бы отдать *дочку в садик. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
КАКИЕ САДИКИ?Я СВОИХ МАЛЫШЕЙ В САД НЕ ОТДАМ,Я МНОГО ЗАНИМАЮСЬ,А В САДИКЕ ТОЛПА ДЕТЕЙ,О КАКОМ ЛИЧНОМ ПОДХОДЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?Я ЗНАЮ ,ЧТО ТОЛЬКО СЛУЖИТЕЛИ В ОСНОВНОМ НЕ ОТДАЮТ ДЕТЕЙ В САДЫ,100 ЛЕТ НАЗАД,КОГДА ЗАВОДИЛИ МИНИМУМ 3 ДЕТЕЙ,КАК-ТО УПРАВЛЯЛИСЬ С НИМИ!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Однако выяснилось, что успех в жизни не зависит от количества знаний и умений, а способности выдерживать и справляться со стрессом и умением общатся с людьми и разрешать возникающие конфликты.
Я бы сказала ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО от количества знаний и умений... Потому что меня никто не возьмет на должность директора банка только лишь на основании того, что я прекрасно справляюсь со стрессами и умею разрешать конфликты с людьми...)))) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня тоже негативные воспоминания о садике, точнее говоря не столько о нем, как то, что во многих моментах пребывания там мне так не хватало родителей... Светлана правильно заметила, что эмоциональный фактор никто не учитывает. Тем более, в садиках нет индивидуальных подходов к каждому ребенку, поскольку одной воспитательнице такое просто не под силу. Тем более, там никто не думает о духовном росте ребенка, или же о его душевных переживаниях. Садики и школы "штампируют" шаблоны в головах наших детей, в их взглядах на жизнь... А каждой маме, Господь дает понимание внутреннего мира именно ее ребенка, если мать об этом у Бога просит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
100 ЛЕТ НАЗАД,КОГДА ЗАВОДИЛИ МИНИМУМ 3 ДЕТЕЙ,КАК-ТО УПРАВЛЯЛИСЬ С НИМИ!
ну да конечно...))) только странно получается человечество движется вперет, но продолжает смотреть назад... (tr) *-) странно почему образовательная программа в школах и соответсвенно в садиках с годами усложняется, а не упрощается???? :-( |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |