![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-2-
Мой Бог-Господь Целитель Так слово Божье говорит Он исцеляет дух и душу,даже тело Все,что у тебя болит Лишь только попроси:-«Господь прости и исцели.» Мой Бог –Он так нас возлюбил Что Сына своего отдал на смерть,не пощадил Кто бы из нас так поступил?...Никто. Лишь Он один- достойный славы Бог. Его любовь влечет нас в небеса В тот чудный свет,где Бог Сам обитает Туда войдут лишь чистые сердца Кто научился на земле любить Его и славить. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой Бог живет превыше всех небес,
Он обитает в неприступном свете. Земля ж - подножье ног Его, так Он сказал, Он видит всех живущих на планете. От глаз Его не скрыться никуда, Он может быть везде одновременно. Бог хочет жить в тебе, как и во мне, Любовь Его осталась неизменна. Мой Бог - Он вездесущ, А знаешь почему? - чтобы любить Нас всех одновременно. Он хочет, чтобы мы имели с Ним общенье, Чтобы вся слава возносилась лишь Ему. Мой Бог-Творец, но не такой Чтобы оставить нас на выживание Он не творил нас на страданье И в скорби нашей Он дает покой * -1- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, Боже, Ты жизнь и свет всего творенья!
Ты - в ярком блеске дня, в улыбке звезд ночных. На что ни взглянем мы в порыве умиленья, Ты, Господи, во всем; все дело рук Твоих! Когда, склоняясь, день последний луч бросает, Как бы из глубины чертогов золотых, А небо жемчугом и яхонтом пылает, Вся красота - созданье рук Твоих! Когда немая ночь лелеет сон природы Крылами звездными и мраком тайн святых, И нежится земля, и чутко дремлют воды, - Вся эта благодать - созданье рук Твоих! Когда весна несет нам чары обновленья, Не ты ли шлешь дары из тучных недр земных? На что ни взглянем мы в порыве умиленья - Ты, Господи, во всем, все дело рук Твоих. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Перед Тобой Одним в смирении склоняюсь,
Дышу, пою, живу по милости Твоей И сердцем плотяным к Тебе лишь прилепляюсь, Мой любящий Господь, мой дивный Царь царей. Я выбрала Твой путь и истину святую, И Ты открыл мне дверь любовью в небеса, За пролитую Кровь, Иисус мой, аллилуйя! За то, что я могу смотреть в Твои глаза, Касаться рук Твоих и чувствовать свободу, И за Тобой идти и не смотреть назад, Ты дал мне благодать испить живую воду И больше не решать, кто прав, кто виноват. В Твоем родном тепле для сердца утешенье, Ты рядом на земле и пусть звучит хвала, Ведь на кресте для нас Ты приобрел спасенье И жизни вечной дар. Так я к Тебе пришла… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Затихают разговоры, пересуды, ропот, споры,
Если Ты в мой дом приходишь неземною чистотой, И склоняясь пред Тобою, наполняюсь я покоем И тогда Твой голос слышу и беседую с Тобой, Дух Святой я сердцем слышу и беседую с Тобой, Что оставлено – забыто, от Тебя душа не скрыта, Груз тяжелый Ты снимаешь и велишь идти вослед. Что казалось сложным – просто, жаждет дух мой, жаждет роста – Ты – Лоза моя, я – ветка, без Тебя мне жизни нет, Ты – Спасительный Источник, без Тебя мне жизни нет. И уходят все печали и сияют светом дали, Невозможное возможно, Ты – Господь – не человек, Мне так радостно с Тобою – все воскрешено любовью, Я – Твоя, мой Пастырь дивный, я – дитя Твой навек, Ты – Отец мой Всемогущий, я – дитя Твой навек. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты – мой Господь, моя судьба
Со мной любовь Твоя Я странник здесь, посланник Твой, Великого Царя. От всех забот, от всех тревог Меня ты оградишь И каждый поворот дорог Моих Ты освятишь. Хочу всегда с Тобой я быть, Превозносить Тебя, Как Ты прощать, как Ты любить И жертвовать, любя. Ты – мой Отец, Ты ждешь меня И я вернусь домой... Ты мой Господь, моя судьба Любовь Твоя со мной. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо, Бог, за доброту
Покой и неба чистоту, Спасибо и за хмурый день, Что выявляет сердца тень... Спасибо за мою семью За радость и печаль мою, За школу жизни в каждом дне Хотя учиться, ох,... не по мне... Мне нравится чтоб сразу все! Чтоб без проблем и то, и сё... Но в жизни не бывает так. Мне не поверит лишь чудак. Спасибо, что не всеравно Тебе, Господь, Твое гумно Что чистишь,... что не нужно – жжешь... И в день назначенный возьмешь Меня к Себе. Спасибо Бог За приготовленный чертог, Что верен Ты, что доведешь, От смерти в жизнь переведешь! Господь! О, если бы не Ты То сгнили б все мои мечты Ты – вечен, вечность даришь мне, Чтоб быть с Тобой наедине В Твое присутствие входя Где будем вечно Ты, и я, Я верю, что не надоест Хвалить Тебя за смерть и крест. Тамара Локшина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С Тобою только радость бесконечна,
Пускай идут холодные дожди, Пусть время не щадит и скоротечно, Я не ищу короткого пути – Лишь за Тобой сквозь тишину и бури, В сияньи дня и в темноте ночной В тот город, что сокрыт в небес лазури И не сравним со славою земной. Твое дыханье сокрушает стены И тают горы пред Лицом Твоим, Спаситель мой, Твои Слова бесценны, И потому я доверяю им, И потому колени преклоняю Пред Господом и счастлива вполне Тому, что я Тебя, мой Дивный, знаю, Тому, что Ты открыл спасенье мне! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда утихнет плач, когда растают горы
От взгляда Твоего, что ярче тысяч звезд, И будет сожжена духовная Гоморра, Тогда мы в полноте узрим Тебя, Христос. И попран будет грех и не восстанет боле, И радостной хвалой наполнятся сердца, Ведь там не будет слез, ведь там не будет боли, А только благодать в обители Отца. Победа от Тебя! И кто с Тобой сравнится? Кто может так прощать, так искренне любить? Позволь же нам, Господь, с Тобой соединиться И в дивной чистоте Твоей всегда пребыть. Пусть стены упадут от святости и силы, Которая в Тебе, Спаситель наш благой, Нам Кровь Твоя, Христос, великий путь открыла, Где целью для души есть славный Твой покой! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |