![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог любит тебя во всякое время
и даже когда неправа перед Ним. Он взял на Себя грехов твоих бремя - доверься Ему и не бойся быть с Ним. Не бойся быть с Ним до конца откровенной - излей всю обиду и горечь души. пусть Он будет другом твоим сокровенным. Огонь Его Духа в себе не туши. Когда согрешаешь и Бога не слышишь, Он слышит тебя и желает помочь. К Нему обратись, и я верю, Всевышний ответит тебе: "Я люблю тебя, дочь". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Где дух Господень,там свобода!
Спасайтесь от оков любого рода, - Да здравствует свобода в нищете! Кто духом нищ,тот всех обогащает. Кто говорит:"Я - свет", тот в темноте. Смиренным - тьму грехов Господь прощает,- Да здравствует прощенье во Христе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прекрасны ветра и дождей мотивы
И звуки ангельских небесных голосов, И пенье струн серебряных на лирах, Таинственны глубины мудрых слов, Аккорды славословий и обетов, Тебе, Господь, воспетые с хвалой, Но обретаю я себя не в звуках этих, А лишь в безмолвии, наполненном Тобой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Твердят давно, что опыт прошлых лет
Мы все, живя, не зря приобретаем, Но опыт есть, а пользы часто нет И остров счастья всё необитаем. Мой милый друг, чтоб выиграть бои И свой корабль не посадить на рифы, Пойми сперва желания свои, Затем уж превращай в реальность мифы! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |