Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 19.03.2010, 10:32
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Нелогичный ход эволюции получается - вместо того,чтобы обрастать шерстью для улучшения выживаемости вида, люди ее потеряли.__________________________
Наталия, что бы опровергнуть теорию эволюции надо всего лишь доказать теорию сотворения, а не искать алогизмы в эволюции...

Not of this world
  post #72  
Старый 19.03.2010, 13:43
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

картину. "Умники" отправляют наркоманов к ничем не могущим помочь психологам. А а дураки с одной крайностью, помогают дуракам с другой выбраться из беды и стать нормальным полноценным человеком, завести семью, детей, работу. Стать социально благоустроенным. При чем те же "умники" кричат одним ты "дурак" - сам виноват, а другим "ты тоже дурак и тоже сам виноват" и не вздумай помагать тому , другому дураку, который в беде, иначе он станет таким же как ты"благополучным дураком" и я скажу ему тоже самое, что и тебе, что ты дурак которого болтает из одной крайности в другую. Вот такие умники наполняют нашу страну драгоценные. А наркоманов все больше и больше, несмотря на то, что все у нас умные.

У любви нет прошедшего времени!
  post #73  
Старый 19.03.2010, 13:43
Senior Member

About

наркоманами становятся только дураки...
Я бы не сказал, что у меня с умом проблемы были. Наоборот большинство моих знакомых удивлялись каким образом такой человек как я начал употреблять наркотики. У меня есть знакомый, который окончил с золотой медалью школу и затем начал употреблять наркотики. Другой знакомый имел свой бизнес (я не думаю что дураки способны на что-то подобное) и потерял его в результате страсти к наркотикам. Проблема наркомана не в том, что у него нехватает интеллекта или силы воли. Нет не в этом причина. Наркомания - это болезнь. И то, что вы Сергей не заразились ей - это удача, а не ваша заслуга. В этом то и есть проблема нашего общества, что если человек оказался в беде и валяется на обочине дороге избитый и ограбленный - то многие, проходя мимо говорят "сам виноват, сам дурак" и проходят мимо. С другой стороны, те кто находился в такой ситуации, он никогда не пройдет мимо и поможет ближнему. Поэтому сегодня я вижу следующую

post #74  
Старый 19.03.2010, 17:54
Amelia Amelia вне форума

About

Да, Ларисонька, представляешь и у меня даже при этом не ростут рога и нет копыт, и я не ем младенцев, не пью крови.
------
Зато ты Стас поменял наркоманию на религию(шило на мыло) Что хуже,еще спорный вопрос. Лучше пойти к психологам и избавиться от всех мифических привязанностей,чем телепаться из крайности в крайность...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #75  
Старый 19.03.2010, 18:05
Senior Member

About

У меня знакомый есть. Так он у лучших психологов кодировался. Пьет до сих пор. А психологи деньги на зад не вернули. Воры и обманьщики:-P

post #76  
Старый 19.03.2010, 18:07
Amelia Amelia вне форума

About

Наркомания - это болезнь.
------
Стас,я смотрю мы с тобой одногодки.Из чего делаю вывод что мы с тобой из поколения попавшего в жернова сложного перестроичного периода. Как сейчас помню как в мои 16 лет была мода на зеленые волосы,кислотную музыку и была полная свобода. И мне на дискотеках постоянно предлагали халявные наркотики и я даже раз взяла в руки решив попробовать,но вспомнила слова своих строгих родителей,что наркотики ни к чему хорошему не приведут.Только хорошее воспитание удержало от ошибки.Жизнь она вообщекак в песне у Дельфина "смех,слезы,обычные радости, Все то что хотел бы другим подарить.А можно забадяжить себе какой нибудьгадости и навсегда об этом забыть"Из чего делаю вывод,что наркомания это болезнь уже после подсаживания,а до - это глупость и отсутсвие воспитания.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #77  
Старый 19.03.2010, 18:08
Amelia Amelia вне форума

About

И будь ты хоть семи пядей во лбу,но если ты не можешь анализировать свое будущее,то к чему приводит,то умным назвать такого человека тяжело. Ведь показателем является твои действия и продукт твоих действий,а не оценки в аттестате!

post #78  
Старый 19.03.2010, 18:14
Amelia Amelia вне форума

About

Они кстати деньги берут - шарлатаны такие
------
Так мировозренние психологов не пропогандирует отдать всё бедным и лобызать их руки. Бухгалтера тоже деньги требуют за свой труд,но Б/учет тоже не имеет заповеди,что все вам даст бог,только попроси и помолись...
А вот почему попы берут деньги прекрасно зная библейскую заповедь о том,что жить надо на божьи подачки,а не на людские? Странно правда?Может бог жадничает и верунам не хватает,так надо богу сказать,что мало дает )))))

post #79  
Старый 19.03.2010, 18:16
Amelia Amelia вне форума

About

У меня знакомый есть. Так он у лучших психологов кодировался. Пьет до сих пор.
------
Это проблема не психологов,а твоего друга. Он пока сам не захочет бросить -никто ему не поможет,а психологи как я тебе говорила не лечат прикладыванием рук ко лбу,чудес не бывает,как ни фантазируй!

post #80  
Старый 19.03.2010, 18:33
Senior Member

About

Мне всегда интересно было наблюдать за людьми, которым я открывал свое прошлое. Именно по реакции людей на мое прошлое я понимаю какой человек передо мной. На самом деле большинство людей радовались тому, что я перестал употреблять наркотики. Тех людей кто был не рад этому и говорил, что не надо было начинать, было достаточно мало. Но всегда у меня о них оставалось негативное впечатление. Они были переполнены злобой и агрессивностью.

Ответ