Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 23.02.2010, 16:24
Гумен
Guest

About

Вполне согласна с Ольгой. Обычно дары дарят, а не просят. Не спорю, может придет время, и Господь даст мне другое понимание этого вопроса.
  post #72  
Старый 23.02.2010, 17:06
Сергей Пкав
Guest

About

Бог вчера, сегодня и завтра Тот же, значит все что Он дает также вчера, сегодня и вечно ДЕЙСТВЕННО!
Иные языки это печать Божья (подтверждение) что ты родился от Духа Святого.
  post #73  
Старый 23.02.2010, 17:07
Олеся С
Guest

About

А что чтобы что-то иметь,это все всегда дожно быть с объяснением?Кстати.нет людей у которых и иные языки и тут же дар толкования.именно поэтому мы тело,и должны дополнять и служить друг другу.Несколько лет назад Господь повел меня в молитве ночью за одну мою знакомую в тяжелейшей деперессии,которая через неделю сказала мне:Ты за меня молилась тогда-то тогда-то,ко мне в это время пришел бес и начал мучить,потом отошел и сказал что ты молишься за меня.И мне стало легко! Наш мозг и разум слишком ограничены в понимании,и язык тем более!И мудрость тут кстати не при чем!А Дух дышит везде!Поэтому мы и соединены посредством Него как невидимое тело.Я счастлива,что помимо моего ограниченного понимания,есть Тот,кто дышит везде и вдохновляет меня изнутри на то,чего я могу не знать,например молиться за незнакомого мальчика.который находится в коме на другом конце Земли.И Вам того же желаю!!!
  post #74  
Старый 23.02.2010, 17:29
olga и Он
Guest

About

"Иные языки это печать Божья (подтверждение) что ты родился от Духа Святого" Ну это не совсем так. В Библии так не написано. А значит-неправда.
  post #75  
Старый 23.02.2010, 17:33
Олеся С
Guest

About

Ну-ну.а день Пятидесятницы?!Почитайте 15 главу Послания от Иоанна и Деяния Апостолов.
  post #76  
Старый 23.02.2010, 17:35
olga и Он
Guest

About

"Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно"вот о чем говорит нам Библия.
  post #77  
Старый 23.02.2010, 17:43
Олеся С
Guest

About

Вот поэтому мы и должны быть единым телом,почему-т никто не оспаривает другие дары:пророчество.апостольство,милосердие,да и не хватит места их перечислять.Почему именно дар языков так пугает людей,что они готовы спорить с пеной у рта.Какая глупость!Живиите,радуйтесь,уважайте других,особенно отличных от себя и служите друг другу,помогайте друг другу,черный ты или белый,православный или харизмат,говоришь на языках или нет!Не говоришь-попробуй,не хочешь-не надо,только кто говорит,не оскорбляй,только потому,что у тебя нет и ты завидуешь.
  post #78  
Старый 23.02.2010, 18:15
olga и Он
Guest

About

А никто и не завидует. С чего вы взяли это? Просто есть церкви.которые учат,что если не говоришь на языках,то,якобы,не имеешь Духа Святого.А это уже ересь.Так как противоречит Слову Божьему.
  post #79  
Старый 23.02.2010, 18:20
Олеся С
Guest

About

Да я ж не конкретно про вас! Просто так такие вопросы не возникают!Почему вокруг него столько споров,значит что-то гложет.
  post #80  
Старый 23.02.2010, 18:39
Бобкова
Guest

About

В библии написано что люди понимали о чем говорят ученики, а сейчас умение говорить на языках это сплошнаятарабарщина, которую непонимет ни кто.
Ответ