![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь, дай стране узнать, что нет другого имени , которым бы надлежало нам спастись, кроме Имени Иисуса Христа, Спасителя нашего!...аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Господь! Прошу за народ России, который Ты собрал во множество поместных церквей, исповедующих Иисуса Христа, как Спасителя и Искупителя человечества. Благословляю прихожан Русской Православной Церкви , Католической, Армяно-апостольской, Протестантских, лютеранской и еврейских мессианских церквей. Освяти их истиною Своей, научи быть светом и солью для народов России! Возбуди жажду по Богу и веди к праведной жизни во Христе Иисусе. Молю, чтобы жизнь церкви была в постоянном движении и развитии, ищущей Тебя всем сердцем и разумением своим, исполняющей волю Твою. Молю о единстве Церкви России, чтобы через неё Дух Святой проявлял Себя во славу Твою в силе и во всей полноте служила дарами Духа Святого, умножая плоды веры и любви. Защити и укрепи в вере притесняемых христиан, гонимые церкви. Пошли делателей для созревающей нивы России, да будут чресла их препоясаны истиной и светильники горящими. Пробуди церкви и христиан для Твоего дела. Во имя Иисуса Христа Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь! Благослови еврейский народ Твой в рассеянии по всей земле России, Твоим благословением. Распространи пределы их, и пусть Твоя рука будет с ними. Охраняй их от зла, чтобы они не горевали. Будь им крепкою мышцею с раннего утра и спасением во время тесное. Аминь.
(L) (F) (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи,помоги нам быть единомысленными,сострадательными,братолюбивыми,
милосердными,дружелюбными,смиренномудрыми,не воздавать злом за зло, ругательством за ругательство.При помощи Духа Святого мы благословляем всех,потому что к этому призваны,чтобы нам наследовать благословение.Мы уклоняемся от зла, ищем мира и стремимся к нему.Слава Богу! Господи,очи Твои обращены к праведным и уши Твои к молитвам их,но лице Твое против делающих зло, беззаконие,чтобы истребить их.См.1Пет.3:9-12 Мы молим Тебя о спасении от грехов руководства России, депутатов, судей, чиновников, директоров и учредителей разных фирм и компаний, и о том, чтобы они познали истину,вели страну по правильному ,угодному Тебе пути,во всей честности и справедливости,чтобы были благословением для страны,для русского народа.Пусть придет прорыв и процветание на этой земле.Пусть Божий мир и Его правда царит во всей России.Да будут слова уст наших и помышление сердец наших благоугодны пред Тобою,любящий Отец!Во имя Иисуса!Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПС. 135:1-4
Славьте Господа, ибо Он благ, ибо вовек милость Его. Славьте Бога богов, ибо вовек милость Его. Славьте Господа господствующих, ибо вовек милость Его; Того, Который один творит чудеса великие, ибо вовек милость Его; Отец наш Небесный, благослови РОССИЮ, что бы она прославила ТЕБЯ, ибо Ты благ к ней!АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Не медлитГосподь исполнением обетования,как некоторые почитают то медлением;нодолготерпит нас,не желая.чтобы кто погиб,но чтобы всепришли кпокаянию." (2Пет.3:9)
Как великамилость Твоя,Господь! Как Ты долготерпелив к нам иожидаешь.чтобы каждыйвоспользовался возможностью принять дар спасения.Ибо Ты,Отец,таквозлюбил мир,что отдал Сына Своего в жерву за нашигрехи,чтобы всякийверующий в Него не погиб,но имел жизнь вечную! Я молюсьза народ России,чтобы эта благая весть открылась каждому человеку,чтобыпризыв любящего Бога был услышан и исполнен! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вам говорили: "обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих и живите на земле, которую Господь дал вам и отцам вашим из века в век;
и не ходите во след иных богов, чтобы служить им и поклоняться им, и не прогневляйте Меня делами рук своих, и не сделаю вам зла". Иер.25:5,6 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господи, послушай мою
молитву. Я раб Твой. Внемли моей мольбе о помощи. Ради имени Твоего, Господь мой, будь добрым к Твоему разрушенному Святилищу. Боже мой, услышь меня! Открой глаза и посмотри на все те ужасы, которые случились с нами! Посмотри, что случилось с Казахстаном. Я не говорю, что мы хорошие люди. Не потому я прошу обо всём этом. Я молю, потому что знаю о Твоём милосердии. Господи, внемли мне! Господи, прости нас! Господи, посмотри и сделай что-нибудь! Не медли! Сделай это сейчас! Сделай ради Тебя! Бог мой , сделай что-нибудь сейчас для Казахстана и Своего народа, названных именем Твоим". Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Господь благослови Казахстан, благослови живущих там людей, дай еще многим принять Тебя екак Своего личного Спасителя, благослови тех кто трудится на ниве Твоей в этой стране, во имя ИИсуса! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Боже,благослови эту страну, выведи её из состояния духовного сна! пусть Твойсвет прольётся на страну и откроются умы людские для принятия словТвоих! Господи, даруй начальникам осознать смысл Твоей смерти. Пустьони отвергнут свои злые пути и стремятся к тому,чтобы создавать такиезаконы,чтобы было благо народу.Аминь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |