Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #721  
Старый 02.09.2008, 18:36
любава
Guest

About

Батюшки, благословите!

у меня такой вопрос: я по мере возможности, хожу в Храм, пытаюсь жить так, чтобы перед иконами стоять не было стыдно, муж мой человек не воцерковленный, хотя в Бога верит, но как-то по-своему, так вот у нас такая ситуация, я очень хочу еще детей, двоих, троиз, да как Бог даст, а муж мой не хочет озадачивать себя такими сложностями, не берусь судить по какой причине, потому что он просто отвечает "пока не хочу", но я прекрасно знаю, что это "пока" так ни во что не выльется. Как быть в такой ситуации, я хочу реализовать себя в воспитании детей, муж всячески этого избегает. Что делать?
  post #722  
Старый 02.09.2008, 23:43
Галилео Галилей Галилео Галилей вне форума

About

Анне.

Откуда Вы знаете что во что выльется!? Не ропщите, а радуйтесь и благодарите Бога за прекрасного мужа. Если Вы действительно выстроили свою семью по Божьему благословению, то не сомневайтесь - Господь и Вашего мужа вразумит на детей. Или не вразумит - примите и это.

Наши желания... Они не всегда ведут ко спасению, потому и молимся "...да будет воля Твоя.."

Господь благословит.

Люди не злые! Зло в них !
  post #723  
Старый 03.09.2008, 14:33
Zamekt Zamekt вне форума
Senior Member

About

Батюшки, растолкуйте, пожалуйста, начало Библии!

У Адама и Евы было 2 сына: Каин и Авель( о других детях нет информации). Каин убил Авеля, но потом у него были дети. Т е ТОЛЬКО ОН после Адама был началом человеческого рода? Но кто же была МАТЬ его детей?

Кто не любит,тот не знает БОГА,ибо БОГ есть любовь. ИОГАН 4:8
  post #724  
Старый 04.09.2008, 21:14
Рыба
Guest

About

Батюшки, мой сын( 11 лет) учится в гимназии с 8 ч 20 мин до 15-16 ч. Каждый день по 7-8 уроков. Ребёнок часто болеет, очень худой (31 кг при росте 145 см). Обязательно ли в среду и пятницу ему держать пост?Именно в эти дни он приходит очень голодный, так как в гимназии обед тоже постный.
  post #725  
Старый 04.09.2008, 21:37
Рыба
Guest

About

Спаси Вас Господи, батюшка.

Проблема только в том, что дети сейчас слишком избирательны в еде. Рыбу он редко ест, овощи практически не ест, а изюм и сухофрукты не ест никогда.

Я просто последнее время стала задумываться, а не будет ли у сына отвращение к посту?
  post #726  
Старый 04.09.2008, 23:05
дарья дарья вне форума

About

Здравствуйте!Прочитала,что молчание есть таинство будущего века.Как это правильно понять?Заранее спасибо.

Друзья! Желаю всем хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!! ;-)))
  post #727  
Старый 05.09.2008, 19:12
Фартовая Фартовая вне форума

About

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как правильно окунаться в купель. Я, к сожалению, никогда этого раньше не делала. Заранее спасибо.

А Христос за всех умер,чтобы живущие уже не для себя жили,но для умершего за них и воскресшего. 2е Коринфянам 5:14.
  post #728  
Старый 05.09.2008, 22:40
дарья дарья вне форума

About

мне не понятно значение слова в этом случае *ТАИНСТВО .Что имеется в виду церковные таинства или тайна,которая не открыта...

Друзья! Желаю всем хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидирующего успеха, гипертонической зарплаты и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!!! ;-)))
  post #729  
Старый 05.09.2008, 22:50
макеева макеева вне форума

About

Уважаемый Батюшка!Подскажите,пожалуйста,как себя вести с пьющей мамой?Очень беспокоюсь о ней(она может уйти в запой на несколько дней),но в тоже время не могу с ней общаться,раздражаюсь,когда слышу её не трезвый голос.

c рождением детей в доме исчезают порядок,деньги,покой....... и появляется счастье
  post #730  
Старый 05.09.2008, 23:23
офелия
Guest

About

Родительница сквернословит на котов. когда кормит их и просто, если что не получается. *меня берет раздражение,ухожу,чтоб не слушать. Как быть? От всего одно желание - уехать...
Ответ