![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Василию," Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния добрые давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого, просящим у Него."- Иисус
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Григорий, я пятидесятник. Но дата 31 декабря 1900 года, как одна из ключевых, стала мне известна только после того как я прочитал ваш пост.
Есть общеизвестные факты. Как то:. Чуть более тысячи лет назад на Руси НЕ БЫЛО христиан , никаких. 500 лет назад (грубо) была реформация и появились ПЕРВЫЕ протестанты. Так и в вышеупомянутой дате ВПЕРВЫЕ заговорили на языках те, кто стали называться пятидесятниками. Если вы не желаете знать историю своего движения , похоже, вам никто этого и не запрещает. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы не желаете знать историю своего движения , похоже, вам никто этого и не запрещает.
Мы знаем историю,со дня пятидесятницы и деяний апостолов,жаль что некоторые всё только по российским меркам меряют,некоторые думают что христианство с россии началось,а Иисус Христос русским по национальности был...... пробуждения пятидесятнических движений всегда были по всему миру(канада,сша,африка аустралия),щезде где люди думать и искать начинают там и сила Духа проявляется... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзя хватит тыкат друг друга. Ешё христяне називаетесь где любов где снесходителност. Шайка фаризеев и садукеев. Меня ташнит когда я читаю как некотерые выпендриваютца тут друг перед другам. Вы бы лучше эту инергию в болие важные вещи фкладывали. Вышли бы на улицу и начали бы раздоват евангелизационые трактатики и свидетилствоват и служит неверущим чтобы они увидили в вас Христа. Ато тут весити друг у друга на шей и вертуалта дирётис. Позарняк для Христьянства. Еслибы перистали бегат вакруг гары каторая называетца Я умней всех то и перижили бы все чудиса и знамения и спорит перистали бы.
ПС: Я не про всех участникав а про тех кто тут пантуетца прочитав два слова в Библие, они сами поймут что я про них.(sc) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
готовим к водному крещению 16 человек,все новообращенные,приняли крещение Д:С:со знамением языков,молятся-радуются!Вот вам и "неактуалъное",Последнее слово за Богом!!Толъко Д.С.силен изменитъ сердца,исцелитъ раны прошого,и датъ будущее с Иисусом!(fr)(F)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
если языков нет(не актуально),то зачем спорить,а если есть то не надо портить отношение с Тем кто их даёт.....*-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу иметь всё, всё, всё, что даёт нам Бог!!! Иисус воскрес!!! (Y)(L)Будем любить друг друга говорящие неговорящих, неговорящие говорящих - это угодно Господу!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
где любов гдеснесходителность?
Шайка фаризеев и садукеев. Меня ташнит...некотерые выпендриваютца... Вы бы лучше эту инергию в болие важные вещи фкладывали. Ато тут весити друг у друга на шей и вертуалта дирётис. Позарняк... Если кто-то сравнивает этот сленг с подзаборным, то он ошибается. Оказывается это для того чтобы они увидили в вас Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы знаем историю,со дня пятидесятницы и деяний апостолов,жаль что некоторые всё только по российским меркам меряют
Ну, некоторые - это не все. Свидетели Иеговы тоже эту песню поют, и слова такие-же. И история для них тоже не указ. Даже Иосиф Флавий, оказывается, намеренно исказил даты, чтобы христианский мир не принял 1914 год, назло им. Правда он жил за 1800 лет до них, но почти как у вас получается. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |