![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дим,
Принципы--нести евангелие; достигать людей там, где они есть; уважение к Богу. (nt) Вы здесь обсуждаете применение этого принципа... поэтому смысла никакого нет... Если лично для вас и ваших друзей--концерт не будет тем, что их приведёт к Богу, то и займитесь сами тем, что ваших друзей приведёт... ТОлько не позволяйте осуждать других людей, которые имеют друзей, которые будут привлечены к Богу через концерт... Каждый должен смотреть на себя и за собой и служить Богу тем даром, который Тот ему дал... Если бы ты тему создал "Я хочу сделать концерт--ваше мнение", то вперёд! А когда кто-то делает работу, а вы обсуждаете, то это не по-христиански... (nt) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нелобязательно жёский рок, в первую очередь нужно площадку с хорошим звуком, если это улица центр города, тогда киловат 20 надо, с хорошим светом и сценой, такая сцена и аренда дороговато будет стоить. Идём дальше вопрос второй для какой цели???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Был я на таком концерте только у церкви Исход, они рекламировали в нашем городе свою лечебницу (реабилитационный центр зависимости от наркотиков) плоды были, кстати, многие после концерта пошли общаться...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так, что такие программы очень даже не плохо работают, грамотно надо подходить к таким вопросам..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я от нескольких шофаров уши закрываю....)
можешь себе представить как звучали трубы, когда их слышно было повсюду!!! Таня я вижу ты не понимаешь разницы, ну или не хочешь понять. Собственно говоря переубеждать не буду. Я привел хоть какой-то источник, который подтверждает мою мысль. Хоть ты и утверждаешь что это "псевдонаучная брехня". Можешь привести свой источник который научно а не псевдонаучно обосновывает твою мысль? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Каждый должен смотреть на себя и за собой и служить Богу тем даром, который Тот ему дал...
Еслибы ты тему создал "Я хочу сделать концерт--ваше мнение", то вперёд! Акогда кто-то делает работу, а вы обсуждаете, то это не по-христиански... (nt) Вот и не обсуждайте меня Светлана когда я других обсуждаю :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дим,
я тебе лично говрю, а не тебя с кем-то обсуждаю... Светлана пойми, я написал это не потому что обижаюсь, (для этого улыбки вставил), а потому чтобы ты поняла, что всякое подобное обвинение, очень легко повернуть в обратную сторону. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, мне помнится в начале темы ты сказал что просто хотел услышать мнение форумчан, но когда ты услышал некоторое противоречие твоим заготовкам, ты шибко больно заволновался. Выходит, у тебя уже была заготовка твоего мнения. Но ,если чья то точка зрения не совпадает с твоей ,ты не очень готов соглашаться на свободу мнений. Действительно, если можешь придумать что то лучше, внедряй, показав что твоя идея лучше и она более благословенна Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Навстречу сПредстоятелем Русской Церкви визмайловский спорткомплекспришли большей частью светские юноши идевушки. Многих изних волнуетнабирающий обороты мировой кризис. Именно кним ибыло обращено словоПатриарха, вкотором прозвучали три ключевые мысли.
Во-первых, молодежь — это зрелая органическая часть нашего общества,имеющая право жить по-своему, жить нетак, как хотят предшествующиепоколения. Отвыбора путей жизни зависит ивыход изкризиса нашейстраны, ижизнь нашего общества вцелом. Молодежь ненадо заманивать,перетягивать куда-то, надо вступить сней вдиалог, говорить серьезноинаравных. Надо услышать ееголос иоткликнуться наеечаяния. Во-вторых, поскольку выбор молодых значим для нас, тосами юношиидевушки должны покрайней мере знать, что самое важное вэтой жизнизависит прежде всего отнравственного выбора. Умение отличать доброотзла иследовать свободно выбранному добру— вот ключ крешению всехпроблем. Для этого надо научиться слушать идоверять своей совести. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |